Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X140 и emei

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X140 и emei

    Подскажите пожалуста, на что может повлеять робота тел Х140, если у него имей "00000000000000"?Как и чем лечить проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от Белка
    Agere single
    Вообще-то там нужно версию знать прошивки (но если парень поэкспериментирует то получится поменять EMEI )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    версия прошивки X140XEEG1,но подключить немогу(подключаю кабелем S300,через него записываю мелодии в ето тело)

    И как оно влеяет на роботу телефона?

Похожие темы

  1. !!!X140 Нужен прошивальщик для X140
    от Arturter в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2005, 16:02
  2. Repair EMEI
    от Art111 в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2005, 18:59
  3. 7210 Emei ??????????.
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:41
  4. 1100 и EMEI
    от Art111 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 36
    Последний ответ: 28.02.2005, 21:24
  5. Original EMEI
    от jh77 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2004, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru