Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7610 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 не включается

    тел не включается при нажатии на кнопку влючения потребляет 22,5 ма потом падает до 0

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прогреть его аккуратненько, потом зашить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    salavat
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    сначала прошей,а потом уже железо погреть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 3
    Перед тем, как лезть феном на плату, которая боится перегрева, попробуйте сначала посмотреть, можно его прошить или нет при отсутствии КЗ на контактах АКБ.

Похожие темы

  1. 7610 не включается
    от kozakt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2009, 15:23
  2. 7610 не включается
    от Goncharov_uv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.06.2008, 22:14
  3. 7610 не включается
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.12.2007, 12:48
  4. 7610 - не включается
    от PrimusKursk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2007, 17:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru