Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: simens ax75

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    simens ax75

    тело не ловит сеть с чего начать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    а в ручном поиске ловит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    324
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    с кнопки "поиск"

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    simens ax75

    произошла ещу одна ерунда теперь он перестал включаться то не потребляет совсем ничего то потребляет180мл по ходу придется реболить диалог дайте полезный совет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    а с чем он поступил? и что ты с ним делал?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    imens ax75

    в ручном поиске сеть также не обноруживает может поменять передачик и с какой модели может подойти?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    с АХ-72 точно подойдет...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    324
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Что у тебя с ним случилось-то, на нём тр случайно не резали? Бывает что не ловит когда соседние дороги зарезаны

  9. #9
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    212
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18
    Либо когда резал тестпоинт порезал дорогу во втором слое!!!Смотри в микроскоп!! Либо проц перекатай, если не поможет замени!! Мне помогала замена иногда!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    rus 72
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты передачик проверь на эктренный вызов учить думаю не надо как это делается...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    simens ax75

    ЗАМЕНИЛ ПЕРЕДАТЧИК НЕ ПОМОГЛО ЭКСТРЕНОГО ТАКЖЕ НЕТ НЕ УЖЕЛЕ ПРОЦ КОВЫРЯТЬ,/?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    ты тест поинт резал? индикация сети прыгает или нет?

Похожие темы

  1. Benq Simens A-75 help
    от Said-75 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.10.2008, 20:25
  2. simens MC 60
    от Panterra79 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2006, 03:38
  3. Simens 35-прошивка
    от Ч.Жека в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.12.2004, 17:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru