Собственно, имеется тело, но без наушников... Тот китайский суперхлам, что на рынках, для прослушки МР3 не катит.. Может кто видел схему стереогарнитуры (например от Х-8).. или хотя бы полный pinout системного разъёма... Заранее спасибо..
Собственно, имеется тело, но без наушников... Тот китайский суперхлам, что на рынках, для прослушки МР3 не катит.. Может кто видел схему стереогарнитуры (например от Х-8).. или хотя бы полный pinout системного разъёма... Заранее спасибо..
попробуй это, у меня прокатило
1 + <--- charge in
6 GND ---
10 RX <--
11 TX -->
15,16 speaker
18 mic hot?
Pins 10,11 должны быть замкнуты при включенной гарнитуре
если держать телефон клавой вверх и смотреть на разъём - нумерация справа на лево. На счёт микрофона - не проверял. И у меня один канал очень тихо играет, наверно подпален
Дико благодарен... как проверю - отпишу....
Сорри нумерация в разъёме слева на право. Че-то я совсем стормозил
ХМ.. М-н-да... Вобщем, проверил на двух 100% рабочих телах - ситуация точно такая же как у тебя - 1 канал орет как не в себя, а по второму лупит постоянка... такое впечатление, что либо там моно выход, либо два канала по другому активируются (не замыканием rx-tx)... так что пока немного в
Pin N
18 - HSMICIP
17 - HSMICIN
16 - HSOL
15 - HSOR
14 - HSGND
.
.
.
.
.
1 - Vchrg
Вчерась вот лепил уши для семена SX1... дак вот... дабы заработали 2 канала, там вешались 2 перемычки... так может и тут те самые яйца?
С миру по нитке - голому веревка Спасиба Oxo_Boxo .
Сегодня проверил. Значится с ушами так:
15,16 -speaker
14 - GND
10,11 должны быть замкнуты
и все работает как надо
микрофон не проверял (и не буду т.к. за рулем не езжу )
Сорри. Я опять торможу При таком раскладе получается моно и громкость маловата так что вопрос остаётся открытым
Кинул сюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...57#post1255257доки с полными распиновками. Тока все равно нихрена стерео не выходит. Наверно для стерео нуна еще где-нибудь перемычку зафигарить или т.п.