Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: NSS 1.0.35 уже есть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    NSS 1.0.35 уже есть

    Вот можете посмотреть
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=303914

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,815
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,965 : 727
    Читать умеешь ?????? Comming Soon!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Я написал что можно посмотреть но не испытать, на скриншоте то уже показано что работает, пару дней и уже можно будет попробывать.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Очередной набор багов и косяков.... чувствую...

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,815
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,965 : 727
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    Очередной набор багов и косяков.... чувствую...
    А косяки - это хорошо .... Там и Нет-Монитор вроде можно в трубах активировать .....

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Гы. Что-то мне это напоминает.... А, вспомнил, скора такие темы будут и про UFS появлятся.... И как это еще касио тут неотписался?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    Цитата Сообщение от Zloy
    Гы. Что-то мне это напоминает.... А, вспомнил, скора такие темы будут и про UFS появлятся.... И как это еще касио тут неотписался?
    Casio уже версию 1.0.36 юзает и ББ6 раскодирует . надо ему дозу прислать ОН и расскроется.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    нуууууууууууууууууууууу братоки не 136 а 135 давно около 2 месяцев
    все ok вообще ждите скоро будет

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    ну вот она и появилась http://www.b-phreaks.co.uk/software.htm

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,815
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,965 : 727
    Цитата Сообщение от witalik
    ну вот она и появилась http://www.b-phreaks.co.uk/software.htm
    Ах...еть ...!!!! дайте две !!!
    DCT3 Features:

    - Flash software
    - Unlock SP simlocks (not added yet)
    - Set factory defaults (not added yet)
    - Reset User Code (not added yet)

    Скоро к Cheap DCT4 Flasher-у скатимся ...

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Ах...еть ...!!!! дайте две !!!
    DCT3 Features:

    - Flash software
    - Unlock SP simlocks (not added yet)
    - Set factory defaults (not added yet)
    - Reset User Code (not added yet)

    Скоро к Cheap DCT4 Flasher-у скатимся ...
    Та не... Уних Сарас в диверсантах... подробатывает, а casio, бета тестер...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    BB5 Features:

    - Flash software *

    * BB5 is supported in Nemesis only.
    А это прикол ил мания величия ?

Похожие темы

  1. V9 мануал уже есть где-нибудь? есть водолаз незаряжающийся
    от verba в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2008, 13:19
  2. Уже есть у всех а у вас?
    от Козарик в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.10.2005, 02:22
  3. х55 Процы - есть ли уже решение?
    от Ikar в разделе EGold 7850
    Ответов: 38
    Последний ответ: 30.06.2004, 02:56
  4. Div USB 4 уже есть!!!!!!!!!
    от Tosol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.06.2004, 15:49
  5. Что тут уже есть
    от GSM™ в разделе Архив новостей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.04.2003, 18:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru