Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С100 виснет на мелодии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С100 виснет на мелодии

    Звисает звук после проигрывания пары нот на любой мелодии. Сам тел работает нормально. Трещин на компаунде не видно. Прошивка не помогла. Раз на пол дня завелся(в смысле играл) после пропайки U500 (YMU762). Заменить нечем, но неверится что в ней дело...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от LAZAR
    Трещин на компаунде не видно...
    так купи микроскоп, тогда и увидишь, реболь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    YMU762 убери и пощелкай мелодии, посмотри реакцию

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Полюбому поменять ямаху, если не она то катать компаунд...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PaSHOKC
    Полюбому поменять ямаху, если не она то катать компаунд...
    Я почему спросил: года 2 назад с подобной бедой попадался N620. Перекатка и замена ямах и процов ничего не дала. Завелся только после замены резисторов и кондеров в обвязке. А в разборке ни одного с100 сейчас нету.. нечего подставить

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    762 на многих самцах имеется S500,E700 и т.п.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    мелочёвка с других подойдёт

Похожие темы

  1. С100 нет звука мелодии.
    от Santehnik_TJ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2007, 06:34
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 26.04.2005, 23:44
  3. Как удалить мелодии из С100?
    от KIG в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2004, 21:41
  4. с100 пропали мелодии
    от dr.mobile в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2004, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru