Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Mpx200 не шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Казань РТ Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    Mpx200 не шьется

    У меня телефон Mpx200 Включается работает но бывает иногда выключается и виснет пытаюсь прошить (Supermoto2 ) во флеш мод заходит а потом ошибка чтото вроде контакт сервис шить пробовал на разных компах но результат тот же шью motorola_mobile_upgrade_wizard_v1.8.5 в чем проблема может кто подскажет гдето на форуме здесь я читал что есть у разьема варисторы (у него были окислы как раз в районе разьема но после того как я его помыл побрил все равно также ) но схемы нет и поетому не знаю что отрывать. Кабеля тоже пробовал разные . Следов попадания влаги больше не было может кто встречался? Спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,248
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от MobyKIT
    У меня телефон Mpx200 Включается работает но бывает иногда выключается и виснет пытаюсь прошить (Supermoto2 ) во флеш мод заходит а потом ошибка чтото вроде контакт сервис шить пробовал на разных компах но результат тот же шью motorola_mobile_upgrade_wizard_v1.8.5 в чем проблема может кто подскажет гдето на форуме здесь я читал что есть у разьема варисторы (у него были окислы как раз в районе разьема но после того как я его помыл побрил все равно также ) но схемы нет и поетому не знаю что отрывать. Кабеля тоже пробовал разные . Следов попадания влаги больше не было может кто встречался? Спасибо.
    Мастер сброс по заводским делал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Казань РТ Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    делал, пол дня работает нормально, а потом все так же недозвон перезагрузки и др глюки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    221
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    А тя флешка стоит или нет, проблемка может быть во флешке, у меня с Nokia 6630 такое было купил флешку с рук на 512 метров поставил все работает но потом тел начинает переодический перегружатся пока несделаешь формат, тел начинает работать ставишь флешь опять 25. Купил флешку все начало работать.

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. не шьется mpx200
    от leo-85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2007, 15:53
  4. mpx200 не вкл, но шьется
    от tinich в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2006, 19:13
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru