Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не шьётся 3510i

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79

    не шьётся 3510i

    короче такая байда: UFS пишет:

    Detected: V 04.44 22-05-03 RH-9 (c) NMP.
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.19.0
    Algorithm Ok, MSID: 8439821B4C8BFACA57FB297207
    Decoded MSID: D3EBBAE9-00DE9E7E-A9000000
    Encoded FAID: D4036326-226B6F3B-BE24D60A
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    подскажите, кто знает...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего Data-кабель не контачит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    33
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорей всего флеша приехала. Попробуй прогреть её. Если не поможет, тогда придеться менять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    ....а может Fia???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1 попробуй поменять скорость. 2 прогрей немного флешку с нормальным флюсом.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    Уж и не знаю в чём дело было, но нужен был только русский, зашил
    ей в оконцовке такойже Langpack без проблем....Всё равно в теории
    интересно почему, по форумам полазил 3510i схожие проблемы при
    повышении версии имеет....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А каким UFS пользовался? И ещё может быть что в компе блок питания слабый и не вытягивает UFS и тел. по питанию, поэтому и флеш нормально не трёт! У меня был такой прикол.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    Tornado + HWK, а блок на системнике 400W, нет исключено.....

Похожие темы

  1. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  2. 3510i не шьется
    от x912ak в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.03.2007, 05:41
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. Nokia 3510i шьется без проблем, но вот UI Options...
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2004, 22:05
  5. 3510i не шьется
    от running в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2004, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru