Телефон работает отлично, but есть проблема. Включаешь камеру, и пишет перезапустите камеру. Не думаю что в самой камере дело. Есть у кого мануал? Или подскажите куда идут дороги, на какую стекляшку мож.? Шил, не помогает.![]()
![]()
Телефон работает отлично, but есть проблема. Включаешь камеру, и пишет перезапустите камеру. Не думаю что в самой камере дело. Есть у кого мануал? Или подскажите куда идут дороги, на какую стекляшку мож.? Шил, не помогает.![]()
![]()
Пожалуй продолжу тему. Радует, судя по вывалившимся из поиска темам, что не у одного меня руки кривые
Изначально был софтовый полутруп, включался и чего-то там писал. Проблема решилась, как и следовало ожидать, простым сбросом через UFS. До кучи, УФСой же, сделал формат юзер ареа. Телефон запустился, но камера не работает. Интерфейс программный запускается, но нет картинки. Как писали парни в темах ниже "шарики на сером фоне" (ну или что-то в этом роде). Начал шить.
Шил какими версиями не помню, но начинались они на 3, 4 и 5. С 3 не запустился (понизил видимо), а 4 и 5 проблему не решили. Думаю по софту все, без вариантов, но смутное сомнение осталось. Попробовал другую камеру.
Камера встала на штатное место ровноТелефон запустился, но теперь показывает сообщение как и у автора выше. Что-то типа "Хардваре файлур. Камера ресет" (с англ. туго, не судите строго). Ставлю родную на место, все теже "шарики" без сообщений об ошибке.
Вопрос один, но принципиально важный: это софт или железо?
Fe2O3
Damn 8 characters...
Че это он написал, кто нибудь понял?![]()
![]()
![]()
У меня эта нокиа пишет Прилож. закрыто Kamera.Что за трабла?
пару дней назад была 6260, с обрыв от резюка под проц, резюк между процом и флешью, тоже писала перезапустить камеру......
Как же бедный этот обрыв вычислил?
если немного подумать головой и посмотреть схему, а потом взять в руки тестер и прозвонить цепь то легко вызвонился обрыв, естественно проц не поднимал, звонил на юбку
Да ты мозг однако.![]()
Слушай а мне помоги, а? Пишет зараза "Прилож. закрыто Kamera", чует мое сердце фишка какая то!
Социальные закладки