Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Z140 КАК ВВЕСТИ КОД???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    Z140 КАК ВВЕСТИ КОД???

    мультидонлоадер код вычитал а как ввести то не дает ни как????

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    что не у кого не попадалось!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    z140

    винимеем много таких делал,а можно просто кодом,перелочитъ на любую карточку

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    дак винимей не конектиться там ком порт один нужен а у меня юсб кабель

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    z140

    дк замкни пинцетом в ком порте 2и3,пока прога не наидёт телефон,и делаи своим усб кабелем,
    как все делают

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    soluthion

    неболъшои солюшин,как перелочитъ трубку на своево оператора,(на тово оператора,чъя карта будет первои вставлена),если некогда игратъ с усб кабелем

    1- Enter code *7465625*28782# without a sim in the phone
    2- Phone will display "Auto Subset Lock: Activated!"
    3- Enter code *7465625*28638# without a sim again
    3- Phone will display "Auto Network Lock: Activated!"
    4- Now insert the sim and enjoy!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от KONNEKTO
    дк замкни пинцетом в ком порте 2и3,пока прога не наидёт телефон,и делаи своим усб кабелем,
    как все делают
    у меня ноут там одни юсб а он у меня определяеться как ком 8

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от KONNEKTO
    неболъшои солюшин,как перелочитъ трубку на своево оператора,(на тово оператора,чъя карта будет первои вставлена),если некогда игратъ с усб кабелем

    1- Enter code *7465625*28782# without a sim in the phone
    2- Phone will display "Auto Subset Lock: Activated!"
    3- Enter code *7465625*28638# without a sim again
    3- Phone will display "Auto Network Lock: Activated!"
    4- Now insert the sim and enjoy!
    этот тож не прокатывает все время пишет PHONE FREEZE SIM NO DISPONIBLE

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    ну если уже пишет PHONE FREEZE ,значит над ним поиздевалисъ уже,возми комп,где усб и ком1 ,будет думаю проще всего. под оригинал усб кабелъ установи дрова (помоему цмда самсунг модем называлса),и пощупаи ево винимеем,замыкая в ком1 порте 2и3

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    *#7465625# = Check Locks
    *7465625*638*Code# = Enables Network Lock
    #7465625*638*Code# = Disables Network Lock
    *7465625*782*Code# = Enables Subset Lock
    #7465625*782*Code# = Disables Subset Lock
    *7465625*77*Code# = Enables SP Lock
    #7465625*77*Code# = Disables SP Lock
    *7465625*27*Code# = Enables CP Lock
    #7465625*27*Code# = Disables CP Lock
    *7465625*746*Code# = Enables SIM Lock
    #7465625*746*Code# = Disables SIM Lock

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    ок

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от KONNEKTO
    дк замкни пинцетом в ком порте 2и3,пока прога не наидёт телефон,и делаи своим усб кабелем,
    как все делают
    СПАСИБО С ПОМОЩЮ ТВОЕЙ СОЛЮХИ СДЕЛАЛ НА ДЕРЖИ

Похожие темы

  1. Z300 как ввести код?
    от ВиталикТ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2008, 15:55
  2. Как ввести код разблокировки
    от TIGA в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2008, 21:44
  3. 568 как ввести код
    от тузуклей в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2007, 13:46
  4. как ввести код в М342i ???
    от SOS в разделе Mitsubishi для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 22:48
  5. Как ввести sp код в r-600
    от krona в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2004, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru