Ц2100 умер по словам сам по себе, не купался и не падал. Просто выключился и всё. При зарядке загорается серв свет и на этом признаки жизни заканчиваются. Подскажите что можно сделать.
Ц2100 умер по словам сам по себе, не купался и не падал. Просто выключился и всё. При зарядке загорается серв свет и на этом признаки жизни заканчиваются. Подскажите что можно сделать.
ну а шить то пробовал для начала (если умеешь конечно),
иль как увидел так сразу сюда застучался?
а лучше отнеси тем кто занимается ремонтом телефонов, они помогут
Да вообще-то я поэтому и интересуюсь поможет ли прошивка. А отнести в условиях моего города некому, поэтому я уж сам как нибудь попробую.
акб подтолкни, сброс внутренней батарейки
Бальшой город с названием Russia А отнести некому!Сообщение от Hukolau
Где живёшь?
поясняю предыдущее высказывание: разбери телефон и отстегни шлейф, или разбери флип (верхняя часть корпуса) и закарати (т.е. замкни контакты маленькой батарейки которая припаяна к шлейфу) оба этих действия равноценны.Сообщение от Hukolau
возможно это помежет, хотя может и не поможет, когда как.
ну а лучше сам не мучай аппарат и найди сервисный центр в своем городе (адреса указаны на гарантийном талоне)
а утебя есть чем шыть?(кабель, комп, прога)
А может у тебя акум здох.(напряжение тестером показывает а зарядку брать нехочет)
видно он побежал искать комп и кабельСообщение от max_shein
Нет комп у меня имеется, кабель тоже есть(Хотя он юсб-незнаю пойдет или нет). Попробую через внутреннюю батарейку...
нет не подойдет все проги для прошивки LG работают только с COM-портами
Сообщение от NewLine(boss)