Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как переделать из A60 в С60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    204
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 41 : 18

    Как переделать из A60 в С60

    В общем дело так обстоит, принесли А60 с бз, начал вливать фулл, на 26% зависает и все, пробовал прогреть флешь та же беда.
    Флешек от А60 нет, есть только от С60. Поставил флешку от С60 в А60 прошил фуллом от С60, все восстановительные работы провел - бестолку, не включается. Тихое ззз едва слышно издает и все. Попробовал от А60 влить фулл (хоть и понимаю это гон, а вось русское повезет) вообще после этого даже ззз не делает.
    Кто может подскажите в чем фишка.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    33
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    по-моему там где-то резистор ставить надо...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    204
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 41 : 18
    То есть в схемах все таки кроме флешек есть отличия?
    Если не сложно хоть от руки нарисуйте какой резистор надо ставить.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    между флешкой и озухой стоит ряд резюков, в этом ряду в одном теле есть резюк, в другом нет.
    Поэтому его нужно или поставить или снять, для чего можно взять две платы а60 и с60 сравнить и станет ясно, если этого не сделать не будет тебе счастья...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    204
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 41 : 18
    Все понял, платы есть, сравню. Огромное спасибо. Позже сообщу как что получилось.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    После сравнения все станет ясно. Сравнивать нужно только ту часть которая между процем и флешкой.
    Уже писали об этом. Поиском пользуйся. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ht=%C060+%D160

    Работает все 100%. Делалось много раз.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mobiNik
    Работает все 100%. Делалось много раз.
    Что то я не уверен на счёт 100%, брал 2 рабочих А60 и С60, скачивал фул с С60, выкидывал резюк в А 60 и заливал фул, естно с разлочкой, тел не вкл. Запаял цацку обратно и залил фул от А60, тел запахал как и было. К стати, где то на форуме читал, что для полного счастья в А60 нужно флешку менять.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Работает имеено на 100%. Сам делал. Кроме резистора конечно и флешку менял. Ставил на 16мб взамен стоявшей в А60 8ми меговой флешки. Работает до сих пор.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    629
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    ХМ... минял А60 на С60 буз резюка... пракатывало многа раз.... также как А52 на 55й....
    Просто есть специальный рэпейр комплект на С60 и на А60...
    Прикол в том что А60 лучше в ССТ со всеми галочками репэйров со специальным фулом под данный тип флэши - кстати каков он у тебя???
    А насчёт С60 могу смела заявить чё нада либа в рижиме бут - проливать 2х метровый бут а патом зашивать либа лить с репэйра 2 фула как М55 8фрэей патом как С60 - 15й или 9й - точна не помню... (там адрессация разная - всё дело в ней).... воопщим праграмна паизвращацца нада.... если шьёцца - то всё бут ок... - если нада комплекты - пиши мне - выложу... хатя на форуме их пално....
    удачи в освоении ... в своё время стока прашло)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    629
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    ну и исчё кстати с будкором пакалупайси - есть бут от Игор уа - тоже многа раз выручал)

Похожие темы

  1. Можно ли переделать a62 в a60?
    от gizmo_boy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.06.2007, 11:10
  2. Требуется переделать А60 в С60
    от Andrby в разделе EGold 7850
    Ответов: 33
    Последний ответ: 28.03.2006, 14:07
  3. A60, С60 и USF3 tornado
    от Belfegor в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2005, 15:57
  4. реально переделать А60 в С60???
    от anderson в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2004, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru