Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SAGEM MW 936 вопрос к модератору?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    SAGEM MW 936 вопрос к модератору?

    привет!
    у вас в файлах есть прошивка MW 9**
    вопросы:
    1. подойдет ли к MW 936?
    2. есть ли русская поддержка?
    заранее признателен.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Не смогу сказать что подойжёт к этому телефону. ИБо прошивка сагемов это такой гимморой. Русская прошивка одна единственная, в описание явно указано которая из них и для каких аппаратов (если не считать новые аппараты).

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    Прошивка эта для 930 Саджема. Я её вливал в 939 и всё путём прошло. Также пройдёт и с 936. Но есть одно: она работает только с внешним еепромом. Если ЕЕПРОМ эмулируемый - то получишь труп навечно.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А как отличить, какой EEprom ?

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    НУ Как? Нужно раскрутить телефон и посмотреть - если стоить микруза слева внизу возле клавиши * - то значит это внешний ЕЕПРОМ. А если нет - то эмулируемый.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    А для MC936 прошивка подойдёт? Я посмотрел, вроде стоит EE (если не ошибся, то стоит 128 EEprom)

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,570
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 642 : 242
    fakel
    MC936 мне на русёшку пока не приносили. Так что 100% ответитьне смогу. Попробкуй - может и получится.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Шанс завалить тело велик? А можно ли потом с помощью бэкапа восстановить тело?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    261
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    НЕЛЬЗЯ!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ежели еще не попробовал.
    Почти все 936, которые я видел были на ARMе, для них нжны прошивки FF3.xX
    С русским/украинским меню, например FF3,1A

    С уважением,
    Андрей

Похожие темы

  1. sagem 936 не выключается
    от dmitry22 в разделе Sagem
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.07.2005, 09:00
  2. Sagem 936
    от Jins в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.10.2004, 05:30
  3. вопрос модератору
    от Leonard в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.03.2004, 17:05
  4. Вопрос модератору
    от ad8044 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2004, 18:26
  5. sagem 930 и 936
    от 666 в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2003, 04:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru