J230 при включении пишет вставте правильную Сим карту, телефон новый магазинный если возможность HWK его победить и как. При подключении бокс видит телефон считывает с него и больше ничего не делает
J230 при включении пишет вставте правильную Сим карту, телефон новый магазинный если возможность HWK его победить и как. При подключении бокс видит телефон считывает с него и больше ничего не делает
ну вот и заведи циферки через сервис меню....
Самое интересное ввел 0000 телефон работает определяет оператора звонит но при каждом включении требует установки правильной симкарты, с меню сделал все сбросы.
прошей, у меня z300 такой был, после прошивки все ок
подскажите юсб-смарт их шьёт? Если да, то может ли кто-нибудь выложить сюда флэш файлы. Очень нужно. Буду благодарен.
сорри, по-моему на саппорте юсб-смарта нет флэш файлов под J230. А в оболочке поддерживается моделька. ну ладно, будем ждать...
HWK по всей видимости их не шьет, а интересно Сетул их поднимает или нет
setool шьет и прошива на саппорте есть
И HWK их тоже шьёт,надо уметь обращаться с ХВКСообщение от Evgenij_pot
У меня такой же J220i был (все замки открыты - хоть вводи, хоть нет).. и прошить нечем UFS-ка вроде поддерживает но апдейтить я её не сильно хотел..Сообщение от GEORGIA
У меня HWK определяет аппарат но после считывания данных ни одна функция ни активирована кабель рабочий, девайс апргейдил, но самое интересное вводишь 00 телефон начинает работать, а при повторном включении все повторяется по новому.
Мля тебе же нормальным языком написали прошить его SEtool-ом...Сообщение от Evgenij_pot