Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7610 перегружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 перегружается

    Не ударенный, не утопленник. Принесли с надписью "Ошибка при самотестировании", почитал форум, UFS сделал формат юзер ареа,
    ушел в контакт ретайлер. Пошил той-же версией(40441), включается,
    опять контакт ретайлер. Делаю опять формат юзер, включается, звонит, но при входе в некоторые пункты меню перегружается. Я чую, недоделал я чего-то...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    кишинев
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    делай ui settings

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Перешить еще раз, и сразу же ui settings

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Делал, не помогло

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Залей другую версию прошивы. Проблема сто пудов софтовая.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    59
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты не пробовал без чипа ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не обязательно софтово,попадались и по железу

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Тернополь,Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    поменяй передатчик

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от Инженер1979
    поменяй передатчик

    Сам то понял что сказал??? Вот после таких "ремонтников" телефон уже поднять сложно

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Тернополь,Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    У меня такая же хрень была с 7610,шили его в доль и поперёк и он всёравно перегружался.Дали мне и я отпаял передатчик и усё,перестал перегружаться.Поменял - появилась сеть

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    38
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Были такие случаи. Если проблеммы были с сеткой, то реболь или меняй проц.

Похожие темы

  1. D780 перегружается.
    от DZIANIS в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.07.2010, 04:04
  2. P310 перегружается
    от alex2537 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2009, 15:13
  3. 7610 перегружается не вирус
    от dx15 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.10.2007, 15:40
  4. 7610 перегружается
    от schemu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 17:03
  5. v 50 перегружается
    от AlexB2004 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.02.2005, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru