Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3250 не видит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3250 не видит сеть

    3250 не видет сеть! Исчезла сама по себе, pm новый не лил - не нашел , подкинбте плз! А если не поможет pm - вчем дело ?!?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разбирал хоть?)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Для начала попробовать принудительный поиск. Если видит операторов, но не регистрируется, то тогда смотреть PM, передатчик. У меня такой после падения. Перекатал RF, UEM. Два дня сеть держит без вопросов, потом - " операторов сотовых сетей не найдено".

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    погрел свитч с усилком и все запело! Просто порой поражаюсь от примитивных способов ремонта!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и опять он потерял сеть, запчастей к сожалению нету, чо посоветуете?! Еще раз погреть и продать нахрен?! )))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    аууууу, людииииии!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В ручнике видит поляну или нет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Возможно трещина на передатчике, замени! А если нет запчастей, то совет один - неси в СЦ!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    ну и кто как решил эту проблему,чето все темы *3250 сеть* хоро шимне заканчиваются ,мы ему уже и пм прлили и проглели .нет сети и все тут!! пока прверяем цепи рад канала, ждём отзывов!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    при прззки цепей нашол деталь под схематичным названием z7520,звонится на пробой, чо эта за гадасть такая кто подскажет? копаем дальше!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    извинясь мля* сразу не глянул чо это катушка.

  12. #12
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от SK3P
    погрел свитч с усилком и все запело! Просто порой поражаюсь от примитивных способов ремонта!
    И откуда люди в 3250 свич находят, которого там нету...

    Одни советуют другие греют.

Похожие темы

  1. 3250 сеть
    от maxluq в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.06.2010, 12:48
  2. 3250 и сеть
    от Salim2777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 09.12.2009, 04:00
  3. 3250 Сеть
    от ~vadek~ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.08.2008, 00:34
  4. 3250 сеть
    от nikita_smtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2007, 21:18
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru