Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6600 дисплей ли

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 дисплей ли

    На дисплее наблюдаются хаотично бегающие полосы как горизонтально так и вертикально Сижу гадаю то ли дисплей заказывать толи паять этот чудо. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь? Прошивка не помогает.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    somewere...
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    дисплей меняй и всё.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а полосы постоянно бегают?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    просто у меня было падобное

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    302
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от WizardReal
    На дисплее наблюдаются хаотично бегающие полосы как горизонтально так и вертикально Сижу гадаю то ли дисплей заказывать толи паять этот чудо. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь? Прошивка не помогает.
    Проверь мелочь на самом дисплее.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yurben84
    а полосы постоянно бегают?
    Да постоянно

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    у меня такая хрень была только после того как появлялась заставка. замена дисплея не помогла

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначала тщательно пропаять дисплейный разъем на плате. Лечше всего под мелкоскопом. Потом отмыть. Потом уже менять стекло.

Похожие темы

  1. 6600 и странный дисплей
    от mussik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2011, 21:37
  2. Белый дисплей 6600
    от Igor st в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2006, 14:31
  3. 3230 дисплей от 6600 ?
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2006, 20:10
  4. 6600 белый дисплей
    от mussik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2006, 21:30
  5. 6600 дисплей!
    от Asder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2005, 05:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru