Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Шнур прошивки на CDMA

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 3

    Шнур прошивки на CDMA

    Можно ли собрать шнур прошивки или нужно покупать программатор. Подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    г. Харьков
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rajnas
    Можно ли собрать шнур прошивки или нужно покупать программатор. Подскажите пожалуйста.
    Лудше всего приобрести готовый шнурок. Не знаю, на все ли модели, но шнурка вполне хватит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вообщето сперва надо обзавесть програматором
    а шнуры покупай паяй сам как душе угодно

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    ukraine,Cherkassy
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Добрый день.А для прошивки Нокиа СДМА что необходимо.Спасибо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Для NOKIA нужен тот самый заветный KEY BOX POKERа

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    ukraine,Cherkassy
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответ.Можно ли адресок ,где описание данного бокса.Может еще можно каким-либо боксом фулл-флеш.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Извини такого не существует .У нас в городе по секрету Тирасполе, есть мастер по ремонту .Если он по какимто причинам не может поднять тело то он клиентам втирает про KEY BOX который отдал на некоторое врема в Одессу , Типа только им он бы смог поднять , а так увы.

    На самом деле самих боксов сушествует довольно много
    у меня UFS-3 но я если честно им не доволен в основном он для ГСМ
    но мне он уже не раз помогал.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    PMR
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BOVAY
    Извини такого не существует .У нас в городе по секрету Тирасполе, есть мастер по ремонту .Если он по какимто причинам не может поднять тело то он клиентам втирает про KEY BOX который отдал на некоторое врема в Одессу , Типа только им он бы смог поднять , а так увы.

    На самом деле самих боксов сушествует довольно много
    у меня UFS-3 но я если честно им не доволен в основном он для ГСМ
    но мне он уже не раз помогал.

    и какой полутше для cdma будет ? тот что на нокии 15 штук стоит ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    получше для нокий конечно Jaf будет он и тюны льет и прошивки сам распаковывает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    в зависимости от того что вы собираетесь с этими нокиями делать.
    если для сервисных нужд(prl, mp3 раскодировать и т.д.) достаточно DIEGO крякнутого и dcu-2, dcu-5 кабелей. а прошивать( как для меня) проще UFS'ом, с другой стороны- зачем их прошивать?

    а KEY BOX в Одессе действительно нету...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как я понимаю dku-2 отличается от dcu-5 только тем что без микрухи(усб-ком), тоесть дку-5 является комовским кабельком....и через него прошивать нокии нельзя?????

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от AlexxSys
    Как я понимаю dku-2 отличается от dcu-5 только тем что без микрухи(усб-ком), тоесть дку-5 является комовским кабельком....и через него прошивать нокии нельзя?????
    теоретически можно имея оригинальный диего
    а крекнутым можно только редактировать сервисные функции и тестировать

Похожие темы

  1. Nokia CDMA прошивки и софт
    от Ruslan в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 181
    Последний ответ: 16.12.2016, 09:38
  2. Motorola CDMA прошивки - не обсуждается!
    от kubikrubik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.11.2011, 13:22
  3. Шнур прошивки для Motorola C 350
    от Salavat1 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.05.2008, 02:13
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.08.2007, 12:17
  5. Шнур от Т100 подойдет для прошивки S500?
    от Name в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2004, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru