Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Дисплей на Nokia 3120

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Дисплей на Nokia 3120

    Принесли Nokia 3120 с разбитым дисплеем в наличие токого жэ не оказалось визуально похож на 2600 и конектор совпадается поставил собрал телефон он включился но через 10-15 сек пропало изображение и дисплей засветился белым. кто знает подсажите должен ли он работать если нет то чем его можно заменить?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    UA, Ivano-Frankivsk
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pmbarsukov
    Принесли Nokia 3120 с разбитым дисплеем в наличие токого жэ не оказалось визуально похож на 2600 и конектор совпадается поставил собрал телефон он включился но через 10-15 сек пропало изображение и дисплей засветился белым. кто знает подсажите должен ли он работать если нет то чем его можно заменить?
    ето абсолютно одинаковие дисплеи и если он так себя ведьот на етом теле то уж точно ето не он
    поропаяй для начала розйом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Не факт, что абсолютно одинаковые. Дисплеи с 6100/3100/6610/7210 вроде подходят на 2600/2650, а вот наоборот - нет. Если где приврал, поправьте, но то, что родные дисплеи 2600/2650 на других аппаратах не показывают - проверено.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Их имеет место быть 3 модификации. 4850835 ставится на 2600, 4850273 4850291 ставится на 3120. При этом 73 и 91 работают на 2600, наоборот заводится только 30% дисплеев. Проверено.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пропаял не помогло

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ищи штатный. Партномера выше.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На 3120 стоял 4850813, а пытался поставить 4850841 этот снятый с 2600

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что характерно то при включении на дисплее фон был черным а надписи белые и все это видно не более 10 сек дальше экран полностью беелет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понаплодили, блин, стекляшек разномастных... Черт ногу сломит.. 841 это то же самое, что 835.. 273 гарантированно работать будет, 813 это его модификация..

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же фигня. были 3100 и 2600. с одного на другой - ок, а наоборот - нифигааа.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Менять дисплеи между 2600 ( 2650 ) и 3100 ( 3120 ) наверное не стоит. Качество индикации становится хуже. Потом могут и претензии предъявить. Хотя отмечено, что при замене некоторых дисплеев ( чаще всего - китайцев ) требуется заменить ПО.

  12. #12
    Junior Member Аватар для 2baton
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от max303 Посмотреть сообщение
    требуется заменить ПО.
    подробнее про ПО, уфс решит вопрос?

Похожие темы

  1. Nokia 3120 синий дисплей
    от Rukukl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.08.2010, 04:35
  2. 3120 синий дисплей
    от vasiliy229 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.12.2009, 05:01
  3. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  4. NOKIA 3120
    от vb2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2007, 11:46
  5. nokia 3120
    от Токыч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.08.2005, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru