Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6030 нет подсветки!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6

    6030 нет подсветки!

    Телефон после воды. Стекляху нечем заменить. Искал на форуме , попалась схема , но не могу разобратся, может кто знает куда ети перемички кидать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Какие перемычки? Я знаю схему только с LTYN. А что за перемычки? Если нужна картинка с LTYN могу скинуть...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от AKCENT
    Телефон после воды. Стекляху нечем заменить. Искал на форуме , попалась схема , но не могу разобратся, может кто знает куда ети перемички кидать.
    Перемычками ты ее не заменишь, у нас на радиорынке продается по 3$, а вообще можешь поставить с любой нокии после 6020 или SE K300/500/700

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 6
    Есть только SE Т630 2 штуки, может от них подходит???. Там есть такая вроде

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от AKCENT
    Есть только SE Т630 2 штуки, может от них подходит???. Там есть такая вроде
    нет там таких

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Поправьте если в чём не прав.
    Я так понимаю ента стекляха находится в нижней части платы 6030, с обратной стороны от разъёма.
    На 6020 есть такая же, но другого размера.
    И я что-то сомневаюсь что они взаимозаменямы.
    Просто у меня такая же проблема с 6030.
    Нашёл схему с ltdyn на 3220,6020 но не уверен что прокатит с 6030...
    Может кто поможет выйти с ситуации?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34

    Ne parsya Vot manualchik

    Цитата Сообщение от AKCENT
    Есть только SE Т630 2 штуки, может от них подходит???. Там есть такая вроде
    AKCENT Ti na eti soniki ne troga eshe tebe ponadobitsya vot kopay svoyu svalku i naydi LTYN ili ot nokia planarnaya vo tebe manual naverno razberyoshsya.Udachi.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Разобрался. Всё подходит чудненько.

Похожие темы

  1. nokia 6030 нет подсветки на клавиатуре и дисплее
    от dimson1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.03.2010, 11:33
  2. 6030 нет подсветки
    от TishkoFF в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2007, 16:30
  3. 6030 нет подсветки
    от Sportster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.10.2006, 02:55
  4. Нет подсветки 6030.
    от 4e6a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2006, 03:35
  5. 6030 нет подсветки
    от DTL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2006, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru