Показано с 1 по 9 из 9

Тема: st60 - труп, помогите!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1

    st60 - труп, помогите!

    Залил в него Milano Backup Tool v4.11 filesystem_ST60.mot и в итоге труп - невключается. Прошелся по форуму - скачал вроде все что было но телефон после прошивки 3 файлами тоже труп. Прошивка была под T-mobaile.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 37 : 18
    Тело ST60 от T-Мobile- это отдельная история, сначала надо его переконвертить в обычный ST60 отдельной прогой, потом флешить. Почитай внимательней по этой теме...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1
    to Art_Mobil
    если знаешь как єто сделать - обьясни а то я ничего невидел про переконвертывание

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    258
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 22 : 16
    Milano SwitchTool_v4.12 берешь эту прогу (есть на форуме) ставишь ST60_netural и вперед

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1
    to SergdeParchi
    переконвертил милано бекапом 4.12 залил прошивку и тело мертвое так и неподнялось - может есть какието соображения?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,921
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 2,015 : 752
    Я лил в т-мобайловский тел этот фул прогой 4,11 - проблем небыло .
    Пробуй ещё раз .

  7. #7
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    854
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 250 : 166

    ???

    Попробуй лить этим
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar STTool.rar (40.2 Кб, Просмотров: 117)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    259
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1
    to ribbentrop
    можешь пошагово обьяснить что и как попорядку делать?
    Файлы можешь скинуть на [email protected]

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,921
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 2,015 : 752

Похожие темы

  1. siemens st60 помогите разблокировать.
    от ICS в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2007, 00:18
  2. помогите разлочить Siemens ST60
    от dimon571 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2007, 15:02
  3. Помогите с ST60...
    от Macho_ в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2005, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru