Тело после воды - не работает камера. Чистил, пропаявал - без толку. Говорят что выходит из строя какой-то стабилитрон, но где он находится?
Тело после воды - не работает камера. Чистил, пропаявал - без толку. Говорят что выходит из строя какой-то стабилитрон, но где он находится?
Ни одного случая ещё не было чтоб камера грохнулась, обычно всегда замена шлейфа, проверь под микроскопом оба разъёма на шлейфе.
всё проверил, пропаял для верности - в порядке всё... не ввойти в режим камеры и всё тут![]()
А флешка у тебя вне стоит???Сообщение от МБС
слышал я такие проблемы программно лечят
Tam stbilitron i vpravdu stoit naxoditsj megdu konektorom schleifa i display pjatinogaja malenkaja xren vot ee i menjai. podxodit s c65 ili 6230. esli otvlitsja pravi nisni pjatak nebois on neispolsuetsja (provereno).
Большое спасибо, но к сожелению у меня сейчас нет ни 6230 и С65, может её как-нибудь пермычками заменить или может у кого-нибудь есть схемка камеры
Да нет перемычками нестоит попробуй снять с карты памяти и поставить на камеру. На карте сделай перемычку. (я так непробовал но по идее должно получится)
Перемычку нельзя, ставь любой диод.Сообщение от voxa456
Сообщение от kotovic
Ja pisal pro peremi4ku na kartu (pamjati). Lu4sche diod nestavit polu4itsja 4to kamera vsegda pod naprugoi
а что делать, если отгнили пятаки под стеклом камеры?![]()
На 4ех проводах, страшненько, но по другому никак. (если постоянное 2.8 не катит.)
Ну насмешили СТАБИЛИТРОНЫчто никто схему не смотрел на камеру стоят три микромощных стабилизатора два 2.7в и один 1.2в. А между разъёмами стоит стабилизатор на автофокус. Значит если камера не включаеться он не виноват. У меня у самого камера работает но нет автофокуса почемуто у мочёных всегда этот стабилизатор летит.
Сообщение от voxa456
Социальные закладки