Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как прошить 6600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    25
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    как прошить 6600

    есть и бокс уфс3 с хвк, блин телы шил почти любые но ни когда не шил нок 6600 подскажите как прошить боксом 6600 если можно подробнее

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    637
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    В MCU *.c1, в PPM *.26, если хочешь русский.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да как обычно если пм-ки рабочей нету эрас не давай,если в процессе прошивки даст ошибку то сними галку с блютус флешинг и попробуй снова

Похожие темы

  1. 6600 немогу прошить
    от unlockerrr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2006, 06:03
  2. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  3. Не могу прошить 6600
    от konst15 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2005, 14:24
  4. ПОМОГИТЕ ПРОШИТЬ 6600!!!!!!!!!!!
    от Сергей_2005 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2005, 17:16
  5. Как прошить Грифом 6600?
    от fobos в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 32
    Последний ответ: 08.01.2004, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru