Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V3 и микрофон

  1. #1
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    813
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45

    V3 и микрофон

    телефон после мастеров.. водяной все работает кроме микрофона, точнее когда говоришь в него все слышно в ухе... а собеседнику нифина иногда лишь хрип

    PS микрофон менял, конденсаторы в обратной связи микрофона тоже

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    765
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    точно такая же ситуация, после воды, после ремонтников (хуже и представить трудно) тоже не помогла замена микрофона с резистором
    Если разберёшься сам отпиши обязательно в форум.

  3. #3
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    813
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45
    мне кажется что PCAP надо менять хотя может и не так.... вот и решил написать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    765
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    сделал. По схеме замены микрофона с 4.7k резистором, но пришлось долго искать микрофон с наименьшим сопротивлением, нашёл на 500 и всё попёрло. (если у тебя на другом телефоне слышно нажатие клавиш то делай так же)

  5. #5
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    813
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45
    ок спасибо попробую!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ничего не помогает другого PCAP нету....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ukrane
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 микрофон

    Цитата Сообщение от eji
    ничего не помогает другого PCAP нету....
    Сначала надо хотябы вычистить из под PCAP'а грязь, т.е. перекатать

  8. #8
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    813
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45
    Цитата Сообщение от Master Studio
    Сначала надо хотябы вычистить из под PCAP'а грязь, т.е. перекатать
    это не помогло...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    А проц перекатывал?

  10. #10
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    813
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 79 : 45
    а как проц к этому относится????????

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Посмотри блок-схему: АЦП/ЦАПы и управление все в проце, в PCAP'е только коммутация.

Похожие темы

  1. 3720c микрофон не работает микрофон менял
    от member в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2012, 19:36
  2. L7 Микрофон
    от Drupa51 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.02.2011, 01:05
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2007, 01:18
  4. V180 не работает микрофон, с гарнитуры микрофон работает
    от redneck в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2005, 20:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru