Просьба к пользователям Смарт-Клип, кто патчит Disable_OTP, выложить full (или его патченую часть) для C650.
Тело C650, привязано по IMEI на GPRS, поменяли по гарантии, переоформить договор сложно (сим не моя, корпорация).
Просьба к пользователям Смарт-Клип, кто патчит Disable_OTP, выложить full (или его патченую часть) для C650.
Тело C650, привязано по IMEI на GPRS, поменяли по гарантии, переоформить договор сложно (сим не моя, корпорация).
Нельзя залить фулл от одной клипсы с помощью другой, да и ешо и в другой аппарат. А уж тем паче нельзя залить чем-нибудь другим фулл от клипсы. Только клипсой. Так что не выйдет ничего, уважаемый.
ЗЫ: Первый пост - и сразу за ерунду принимаетесь. Нехорошо.
Можно после патча клипом слить флешьбэкапом. Только пользы от этих действий тоже не будет.
Сорри, я Моторы недавно начал изучать. Патчей (или патченых прошивок) Disable_OTP (кроме Клипсы) я так понял, не существует? Придется напрягать людей, менять контракт.
ЗЫ.Постить не приходилось, все проблемы решались чтением форума.
Ты бы придумал себе более внятное оправдание...Сообщение от WizzardWunder
если надо поменять imei возьми и поменяй... у тебя же есть смарт клип...
если заботишся о гарантии этого тела сделай с него бекап.
Заче махинею то нести? сам то понял что сказал?
Немного оффтоп:
Взял у брата симку (какая-то хитрая корпорация)-бесплатный GPRS, но GPRS работал только на старом С650.
Перепробовал все настройки-не идет. С другими симками все ОК. Вот я и думаю, что идет привязка по IMEI.
Кстати, где-то в сименах чел писал, что у него бесплатный GPRS, но ограничение по объему с одного IMEI.
А без клипа никак? Ведь можно патчить OTP/лить патченый флеш/править seem и без клипа? Или я ошибаюсь?
Ну почему же без клипа никак - MSS v4 тоже рулит.
........
Последний раз редактировалось flash; 22.06.2006 в 14:37.
Спасибо, flash & bldaemon, буду копать.
P.S.Тему лучше закрыть (и удалить)-смена серийника в большинстве случаев производится не для GPRS.