Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3230 в конце ошибку выдал помогите

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    3230 в конце ошибку выдал помогите

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,27020111,
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.19.0
    Algorithm Ok, MSID: 84C2A559D2082F9EA9D01B046A
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00C41267-AA000000
    Encoded FAID: 60006A8B-B7BB2142-40E19A82
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:22
    Area3: 0x02000000-0x02A9FFFF Erased, Time: 1:28
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 5:25
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02B00000-0x02EFFFFF Erased, Time: 0:33
    Erasing: 0x04600000-0x0474FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04600000-0x0461FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Тело вероятно после удара. Посмоти есть компаунд на плате, и проверь на наличие деформаций платы. А счего ты взял что тело требует прошивку? С какой нейспрвностью тебе его принесли???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    зависал в галереи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    3230 в конце ошибку выдал помогите

    тело не после удара просто говорят пару раз батарейку передёрнули и сим меняли

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Nalchik
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    похоже на флЭху... попробуй прогреть и на меньшей скорости прошить...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плин... Ничего греть не надо... ЮФСный софт переустанови весь. С ноля. Или на чистую машину. И все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если в галерее вис то все-таки флеха,начинай жарить :-0

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    393
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    очень акуратно прогрей флэш. не грей проц - плохо кончится.
    и ещё попробуй живой такой же прошить. если нет то помоги телефону с питанием у юфс не всегда хватает питания на прошивку определённых моделей

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2006
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zoosman
    очень акуратно прогрей флэш. не грей проц - плохо кончится.
    и ещё попробуй живой такой же прошить. если нет то помоги телефону с питанием у юфс не всегда хватает питания на прошивку определённых моделей
    Как это понять, помочь с питанием

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Да у меня то-же самое было и советуют с питанием, это провода на блок питания выводить что-ли?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый у вас UFS флешку не определяет нужно обновить FIA

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, проводов выводить не надо, всё гораздо проще: подключите к телефону зарядное устройство, потому что на многих компьютерах шина USB не обеспечивает достаточной силы тока на порту USB. Особенно это касается ноутбуков.
    Всё понятно,но для начала:Format User Area-вероятней всего надо было сделать и думаю дальнейшей кулинарии типа:"жарить","шить",можно было избежать!

Похожие темы

  1. помогите победить ошибку 1015
    от Boy_gul в разделе iPhone
    Ответов: 21
    Последний ответ: 17.08.2011, 12:36
  2. K810i SETooL выдал ошибку ?
    от SERGANT1979 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2008, 00:18
  3. Sky 6100. Во время прошивки выдал ошибку
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.02.2007, 17:29
  4. Z520 шьётся, в конце выдаёт ошибку.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2006, 13:16
  5. Nokia 3230 выдает ошибку при прошивке
    от AlexKory в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.10.2006, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru