Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Да помогите же мне наконец!!про V-150

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Да помогите же мне наконец!!про V-150

    V-150 не хочет включаться,ТП замыкаю -комп находит неизвесное устройство а в тесте определяется нормально,но не прошивается.Или
    у меня неправильные прошивы или что.Напишите как его восстановить с ноля это всем полезно будет,а то я все перерыл и бестолку.
    Хотябы ссылками отбейтесь от меня, пока нивосстановлю V-150 неуспокоюсь! Пожалуйста.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,103
    Спасибо
    514
    Благодарностей: 300 : 152

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я же писал,что все перерып уже, весь поиск.Ну бестолковый я, что поделать, помоги лучше

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по всему, WinNT4 + SP 5 или 6 + тестпоинт, затем image, рефлэш, флексы, калибровку

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал я в NT sp-4 тоже самое -неизвесное устройство,а в XPшке
    как, и где весь этот набор накачать, есть такой сайт,дай ссылочки а?
    буду признателен.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    68Reg
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.motofan.ru
    http://www.motorolka.ru
    Там всё найдёш

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ненашел и там,похожиее проблемы есть но не те, а че мне делать а?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    жил бы в Москве я тебе плату подарил. у меня их штук 10 валяется. я думаю лучше вернуть тело . нельзя столько времени над одним телефоном сидеть

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да смысла нет возвращать его,он же труповат.А по почте мог бы послать,или дорого это?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отдай тому, у кого есть смарт-клип, пускай лучше спецы сделают .

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел объяснение как восстановить v150,скачал проги все для этого но вот следующий возник вопрос,
    1. где скачать имидж для него или с350.
    2. скачать флекс именно такой - C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L0E10A7
    3. клавиатурный, дисплейный и обычный флексы.
    4. FULL EEPROM слитого с любого рабочего телефона

    имидж кстати нашел, скачал тут http://motofan.ru/board/index.php?ac...=post&id=54677

    вот такие вопросы пока.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kill moto
    V-150 не хочет включаться,ТП замыкаю -комп находит неизвесное устройство а в тесте определяется нормально,но не прошивается.Или
    у меня неправильные прошивы или что.Напишите как его восстановить с ноля это всем полезно будет,а то я все перерыл и бестолку.
    Хотябы ссылками отбейтесь от меня, пока нивосстановлю V-150 неуспокоюсь! Пожалуйста.
    поподробнее можно немного что за тест ты делаеш
    теспоинт делаем так
    1. нужно иметь 100 проц заряженный аккум
    2. находим ТП
    3.вставляем дата кабель
    4.замыкаем ТП и подаем питание
    после этого определяется тело
    поставь правильно и все дрова для начала
    лучше win xp sp 2 винду поставь и не будет тебе гемора
    потом если определилось то moto repair studio
    ну а дальше стандарт

Похожие темы

  1. w800i и k750i оба висяка помогите наконец то
    от uprugiy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.12.2006, 03:27
  2. Помогите с v-150
    от IGIR в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2005, 02:07
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2004, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru