Привет.Такое дело товарищь принёс A52 заблокированный. Говорит дети игрались и чтото нажали.Я уже набирал 0000 ,нехочет и 12345 всё равно нехочет. кто сталкивался с этим подсобите за ранее спасибо
Привет.Такое дело товарищь принёс A52 заблокированный. Говорит дети игрались и чтото нажали.Я уже набирал 0000 ,нехочет и 12345 всё равно нехочет. кто сталкивался с этим подсобите за ранее спасибо
я конечно не Злой,но аффтар - боран!!!!!!!!!!!!!!!!!
поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось FinnTrol™; 21.06.2006 в 23:25.
В поиск!!!!!!!!!!!! полностью поддерживам, и одобрямс finntrol
Я тоже не злой поэтому пропустим это дело. Прежде чем обратиться я смотрел поиск по моему случаю я там не чего ненашол. если тело заблокировали то должен быть и какойто код для разблокировки,я думаю что небязательно сразу к программатору кидаться.
а ты чем подумал он сам будет разлачиваться! ну тогда жди!
ну что тогда будем резать ТР
вот это правильно реж тп и фреей его разлачивайСообщение от silverblak
на сименс нет заводского кода (его юзер сам придумывает), только мастер код, который народ за деньги считает...
Самый простой вариант это Freia а лучьше Joker...
Господи- всего,то дел: посчитать коды............ Да Вы, батенька, либо баран( счастье Zloy) , либо неуч.Silverblak- почаще читайте форум, и будет Вам счастье... Или Вы исчете КОНКРЕТНО ВАШ СЛУЦАЙ - типа не включаеться с тремя Бззз...? тоды будете дооолго искать............
Кодов может быть 2 : тот код , которым тело закодировали ( можно сходить к гадалке или ясновидящему ) и мастер - код на данный Сименс , который рассчитывается по ссылке на 3-4 см выше первого твоего поста . Дальнейшая дискуссия на данную тему бессмысленнаСообщение от silverblak
после резки ТР и Jokera тело ожило.
ура... аффтар прагрисирует.. так глядишь и научися)