Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: С60 не восстанавливаемая подсветка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С60 не восстанавливаемая подсветка

    Подскажите пожалуста спецы.Пришёл С60 скорее всего падал клиент не говорит,следов падения нет.Проблема (нет сети,и не ратотают кнопки 1,4,7,*).Перекатал проц сеть появилась,кнопки селал кинув соплю на резюк возле проца.Поработал пол часа - сеть опять пропала,решил ещё перекатать проц.Перекатал пропала подсветка на дисплее (снял маленькую BGA возле СИМ конектора,а от + АКБ кинул два проводочка на 1 и 3 контакты дисплея,как писалось здесь на форуме)всё без результатно.Менял проц - ваще тело не врубается,менял Dialog - без разницы.Подскажите пожалуйста форум перечитал весь не помогло,если что ткните на ссылку если не затруднит.Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А тестером дорожки к примеру прозванить?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,040
    Спасибо
    366
    Благодарностей: 2,457 : 958
    У меня аппарат был после воды. Не работала подсветка дисплея. Воспользовался поиском. А подсказка такая- замыкаешь 8 и 10 контакты дисплея и кидаешь перемычку на плюс питания. Все работает, даже подсветка во время гаснет.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот именно что тестером звонится всё нормально, ну а с сетью как быть?

  5. #5
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    785
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 157 : 65
    Еще есть такое понятие - Програмный ремонт телефона.
    Сначала можно его фулом .
    а потом над ним феном махать.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я всегда сначало программно пероверяю.А потом уже по железу .Т.е фул лил уже два раза 100% рабочий не одно тело им поднято.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 81 : 58
    Цитата Сообщение от uzl
    Я всегда сначало программно пероверяю.
    А утоплеников ты тоже сначало прогпамно проверяйшь?
    Ты скорей сего оторвал пятаки или какую-то дорогу.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Под процем оторвано два пятака но они точно не нужны.Проверено по мануалу.Поднимал все BGA нигде болье пятаки не оторваны.Что ещё предложите спецы, помогите пожалуйста клиент задолбал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от uzl
    Я всегда сначало программно пероверяю.А потом уже по железу .Т.е фул лил уже два раза 100% рабочий не одно тело им поднято.
    Значится попробуй другим фулом, не всегда одними и тем же кирпич подымается.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перепробывал фулов пять всё бестолку.Та же картина.Может кто выложит пару своих точно рабочих фулов.И какие будут ещё предложения СПЕЦЫ.Поменял все микрахи по передачи, передатчик, даже ни чё и не поменялось.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    К стати, сети может по разному не быть, в одном случае антенка прыгает, но не регится, и в другом случае антенка на полном нуле. Если полный нуль, то звани сигнальные ноги от RF проца до главного. Хотя могут и фильтры мёртвые быть, и куча всего. Могу порекомендовать взять такой же рабочий тел, и перекидывать запцацки с одного на другое и проверять оба тела, после каждой перекидки.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так и делал всё попереставлял но ефекта ноль так ещё и подсветка пропала.А сеть не реагирует вообще ни как при включении поднашу к колонкам даже ни разу в колонках ни чё не пикнет и вообще ноль,а индикатор сети постоянно моргает но все деления по нулям.Т.е не регистрации нет ничего.

Похожие темы

  1. С60 - клава и подсветка
    от dr_coyote в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2005, 14:51
  2. с60 не горит подсветка
    от johnt в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.08.2005, 02:05
  3. Подсветка С60
    от Arky в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2005, 22:37
  4. Умер С60 при 2-й попытке С60->M55
    от sliderrr в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2004, 03:50
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2004, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru