Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Не показывает дисплей на A60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не показывает дисплей на A60

    Народ хелп! Поиск вобще ни к чему не привел. Короче тело А60 принесли как всегда бзыкающее, sst слил с него епром, в джокере форматнул ffs и залил в него ffs с 25-й версии. После формата ffs тело включилось но экран синий, заливка ffs так же ни к чему ни привела. Сразу оговорюсь, что прошивать его пробовал всеми известными мне программами от 16-й до 27-й версии епромов накачал и перелил в него кучу, контраст регулировал тоже всем чем можно непомогло ни чего. При том с родным епромом он включаеться при любой прошивке, звонит, перебирает по меню, но дисплей синий, а вот с другими епромами при любой прошивке он категорически невкл. Да его кстати уже пробовали и паять, меняли проц, флеш, не помагло. Мож кто сталкивался с такой заразой??????????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Да плохо быть бестолковым ЗАЧЕМ ТАК МУЧАТЬ ТЕЛЕФОН ЭТА ТЕМА ИЗБИТА ВОЗЬМИ И ПОПРАВЬ КОНТРАСТ ДИСПЛЕЯ ТЕМ ЖЕ ДЖОКЕРОМ И ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!

  3. #3
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    785
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 157 : 65
    Как вариант подходит поставить дисплей рабочий .
    или этот в другое тело.
    Шаг два - снять проц и вызвонить шину на дисплей.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сказал же контраст пробывали править всеми прогами ни че непомагло, дисплеев переставили тоже с десяток такая же картина, под процом излазили все ни х.я не помагает!!!!!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Artem2006
    Сказал же контраст пробывали править всеми прогами ни че непомагло, дисплеев переставили тоже с десяток такая же картина, под процом излазили все ни х.я не помагает!!!!!!!!!!
    Было у меня имено такое, и именно на А60, перепробовал кучу фулфлешей с форума - беспонтово, в итоге уже ни на что не надеясь слил фреей фулл с рабочего тела и закинул в тёмноэкранного кирпича, после чего всё и заработало! А до этого, чего только я не делал с контрастом и реболами...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Artem2006
    в джокере форматнул ffs и залил в него ffs с 25-й версии.
    Зачем FFS заливал??? Достаточно формата, и потом после включения кинуть контест в виде пары картинок и музончика, даже тел вскрывать не нужно. Ну а если будет повтор, то тогда пропаять ему проц с флеш и диалогом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    629
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    а жилезо ты калупать не пробовал на предмет наличия битых дорог до лсд??
    типа лсд_дат??? ну а с фуллами правда впринципе - льёш с 3 галачками в сст... и патом правка контраста....!
    кстати какой тип флэши???

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от smrk
    Зачем FFS заливал??? Достаточно формата, и потом после включения кинуть контест в виде пары картинок и музончика, даже тел вскрывать не нужно. Ну а если будет повтор, то тогда пропаять ему проц с флеш и диалогом.
    Просто делал на автомате. Как обычно!
    Народ ни одного рабочего тела под рукой мож кто кинет фул с живого тела под фрею али есче под што. Хотя с теми что на компе другие тела работают? Переделал кучу!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 95 : 45
    И долго ещё ты будешь мучать тело по софту? Реболить надо - проц, флеш, диалог. Скорее всего на проце остановишься. Проблема явно по железу.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Даржи слил фрией
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar A-60.rar (3.42 Мб, Просмотров: 83)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    22
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Была такая же проблема на А60. Дисплей ставил заведомо рабочий, но на смену контраста Джокером ни какой реакции. Прогрев проца и диалога не помог, а вот замена диалога решила проблему.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    а может просто надо контакты на дисплейчик почистить???? и подогнуть маленько.......

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  2. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21
  4. A60 и ДИСПЛЕЙ
    от zero1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.08.2005, 12:55
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2005, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru