Я короче удолял в телефоне всякую хрень и вдруг телефон перезагрузился и русский язык как ветром унесло!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!!
Я короче удолял в телефоне всякую хрень и вдруг телефон перезагрузился и русский язык как ветром унесло!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!!
отформатируй по трем кнопкам : * + 3 + зел. трубка
Нефига не пашет я может удолил файл с русификациейСообщение от alx-gsm
Отнеси в ближайший сервис.
непоможет 100 пудовСообщение от alx-gsm
А что поможет скажите плизз!!!Сообщение от mobila-sf
Прям что-то из области фантастики... Первый раз вижу, чтобы ппм рушился частично..
Бывает и дело не ппм, а дело в том что запер какуюто прогу или тему а она русский почикала, и вместо русского шрифта какаято хреньСообщение от Урюпинец
как исправить
1. скачать прогу zfontremover (или подобное название) гденибудь на димон видео или подобном сайте, запустить прогу и в слепую удалить (восстановить) шрифт, перезагрузить смарт
2. вручную периписать шрифт (качаем типа tahoma12.bdf)
Создаем папку c/system/fonts или e/system/fonts и ложим туда наш файл (не советую ложить больше одного файла).
Перегружаем телефон и наслаждаемся.
Есть 2 варианта удаления шрифта:
1. переименовываем папку fonts например в fon и удаляем. Если папка не хочет переименовывается, то включаем телефон с зажатым карандашом (safe mode) и потом пробуем переименовать.
Про такой вариант забыл, честно говоря). Обычно 3230 с другими дефектами приходят, а простейшие вещи из башки вылетают..
Гы я первый раз вооще не мог понять, что за хрень, был в шоке :)Сообщение от Урюпинец
Пару раз такие были - пропадала кириллица, то есть картинки на месте, шрифтов нет. Пользовал только UFS, без дополнительного софта, просто прошивка не помогла, как помнится, пришлось еще как-то с PM играться
СПАСИБО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РОДНОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!!Сообщение от mobila-sf
Последний раз редактировалось Liberty; 23.06.2006 в 18:40.