Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по U-105 и U300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос по U-105 и U300

    Эти телефоны будут работать без руим карты. Если да, то подскажите плис как это сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Wlaandalex
    Эти телефоны будут работать без руим карты. Если да, то подскажите плис как это сделать.

    первый без руим не пашет ...... а на У300 в его родном ПСТ можно перевести на безруимный режим и прописать там все!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от $$Maxi$$
    первый без руим не пашет ...... а на У300 в его родном ПСТ можно перевести на безруимный режим и прописать там все!
    как это сделать в пст у300 нехватает конфиг файла.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    625
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    Цитата Сообщение от Wlaandalex
    ... в пст у300 нехватает конфиг файла.
    Плохо следите за форумом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от igli
    Плохо следите за форумом

    я что то не нашел ....... может подскажешь хде он?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от $$Maxi$$
    я что то не нашел ....... может подскажешь хде он?
    Что именно ты не нашел.
    Я тут скачал рст у300 2,7 там есть конфиг только при попытке перевести его в безруимный режим говорич что ошибка SPC код. Как вообще считать spc код, пробывал битпином, гагином неполучается. Подскажите плис что можно сделать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    135
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Товарищи подскажите плис как заставить у-300 работать без руим. Целый день парюсь, у нас сеть используется без руима. Оставляю свою ICQ 202865673 если кто сможет помочь.

Похожие темы

  1. Ищу прошивки N97 (rm-505) 21.0.105 и n97mini (rm-555) 11.0.105
    от elikuk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2010, 17:07
  2. E250 вопрос по микросхеме U300
    от zestmax в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2009, 23:16
  3. вопрос о распиновке u-105
    от HlAn в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.05.2009, 04:43
  4. Вопрос аксакалам...батарея на U-105
    от Rommel69 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2007, 12:36
  5. Вопрос по Ubiquam u300
    от Zavodko в разделе CDMA450
    Ответов: 26
    Последний ответ: 25.02.2007, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru