Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 639 нужен флекс

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    639 нужен флекс

    Нужен флекс на 639 и прога которой флексить? Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    335
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 6
    так возьми заплати деньги и купишь прогу которй можно востанавливать аппараты-прог то море только надо выбрать

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,206 : 841
    Цитата Сообщение от Egro
    Нужен флекс на 639 и прога которой флексить? Заранее спасибо.
    вот сюда тебе - http://www.multi-box.ru/

Похожие темы

  1. Motorola Z3 нужен флекс
    от tarik65 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.05.2008, 15:14
  2. Нужен флекс на с350
    от 0leg777 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.04.2007, 01:41
  3. Нужен флекс V180!
    от serega_zt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2005, 12:35
  4. нужен флекс на v60
    от alexancho в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2005, 23:58
  5. нужен флекс от V66i
    от genpp в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2004, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru