Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6280 глючат обе штуки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Chernovtsi
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 глючат обе штуки

    Доброго времени суток.
    6280 после "пожатия рук" перезагружается. Во второй после включения камера один раз заводится - потом всё время в режиме ожидания. В обоих была версия 3.60, поднял джафом на 3.70, зделал фектори дефаулт - не помогло. Подскажите плиз как побороть эть твари.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема 80% софтовая.....что ему нехватает ума не приложу..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    637
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от AndreyM7
    Доброго времени суток.
    6280 после "пожатия рук" перезагружается. Во второй после включения камера один раз заводится - потом всё время в режиме ожидания. В обоих была версия 3.60, поднял джафом на 3.70, зделал фектори дефаулт - не помогло. Подскажите плиз как побороть эть твари.
    Последняя, вроде, 3.81.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Chernovtsi
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто повышение версии врядли поможет. А игратся с переливкой ПМ стрёмно. :(
    Великие гуру! Вы в этот форум ходите?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Chernovtsi
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от перезагружающейся избавился. осталось победить камеру. ХЕЛП!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    посмотри, должно помоч
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 6280.rar (940.4 Кб, Просмотров: 437)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Chernovtsi
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за схему! Может когда-то пригодится. ;-) Но помогла перепрошивка версией 3.80

Похожие темы

  1. E250D обе клавы глючат
    от dr_coyote в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2008, 15:11
  2. L7 глючат часы
    от gluklife в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.01.2007, 23:40
  3. Т192 глючат
    от chaynik в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 36
    Последний ответ: 10.05.2004, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru