Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Отличие флешки на А65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    Отличие флешки на А65

    Мужики привет всем!Подскажите пожалуйста как на А65 отличить Интеловскую флешку от АМД???ведь там только цифры,а производитель не указан.Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    на AMD-ешных обязательно их абривиатура стоит.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от $corpion5
    Мужики привет всем!Подскажите пожалуйста как на А65 отличить Интеловскую флешку от АМД???ведь там только цифры,а производитель не указан.Спасибо!
    вот именно! маркировка то на что? а кстати зачем это тебе?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Ну как зачем принесли тело с диагнозом-синий экран и все.Перерезал ТП,начал искать фулл, а наткнулся на то,что у этих телефонов разные флешки и соответственно разные фуллы.Вот и решил перед тем как качать что попало-спросить у тех кто уже с этим сталкивался.Не у меня никаких значков на влешки нет,знач будем считпть что иннел(кстати только что принесли на реанимацию А60,так вот там действительно стоит значок AMD,а вот на моей нефига-знач я так понимаю Интел).Теперь осталось найти фулл под Джокера на эту модель,надеюсь на этом форуме есть,ночью поищю.Интересная вещь получается,вот у меня есть фулл под ССТ,сама прога sst532rtl,но она не вкакую не видит А65(ТП уже перерезан),а вот Джокер видит отлично,шью обычным ЮСБ на PL2303.Никто не знает из-за чего это???Почитав форум я нашел,что такая причина не только у меня.Возможно когда шьеш ССТ ЮЗБишным кабелем нужно ставить эмулятор ком порта???(эта мысль возникла из-за того что этой же ССТ поднял много телов,токо СОМ кабелем)!Никто не поможет в этой проблемке,что б лишний раз не качать фуллы под разные проги(а то иннет не дешовый).Спасибо!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от $corpion5
    Мужики привет всем!Подскажите пожалуйста как на А65 отличить Интеловскую флешку от АМД???ведь там только цифры,а производитель не указан.Спасибо!
    Это на интеловых большая буква " i " стоит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    C флешкой понял.Действительно стоит большая буква І.СПАСИБО!А как насчет не совместимости с ССТ???кто нибудь подскажет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 47 : 27
    Блог
    1
    В таких случаях я думаю это будит полезно
    http://diehard.borec.cz/

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от $corpion5
    .Интересная вещь получается,вот у меня есть фулл под ССТ,сама прога sst532rtl,но она не вкакую не видит А65(ТП уже перерезан),а вот Джокер видит отлично,шью обычным ЮСБ на PL2303.Никто не знает из-за чего это???!
    Зачем тебе ломаный полурабочий софт ? Джокером все делается легко и непринужденно . Если еще ничем не шил , попробуй следующее: в Джокере в закладке Сервис - загоняешь тело в сервис-мрд , если тело в сервис-мод загрузилось , выбираешь Del instances , ставишь на всем галки и жмешь ОК , после этого тело обычно включается ( через примерно 1-2 мин. ) , но нет картинок и т.д. , после этого FFSinit ( разницы АМД или Интел никакой , для этого ТП тоже не надо резать )

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    murz,а если Тест-поинт уже разрезан это уже не поможет???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Резаный ТП не влияет на нормальную работу телефона. Тебе же написали - попробуй ввести телефон в сервис-мод.
    Если уже шил телефон нормальным фуллом под интел, то попробуй пересчитать джокером ключи - кнопа "RecalcAllKeys"

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Все зделал как описали.Тело безпроблем загрузилось в Серви-мод,проделал Del instances,репрейд FFSinitом пока не делал.(щяс дорого качать дождусь ночи).Короче и без FFSinit тело включилось,но как и сказал murz без картинки.Правдо поработало оно так только 2 минуты,а потом опять прежняя картина.Ну я думаю пролью FFSinit и все будет окей.А нет то пролью Джокером весь фул!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от $corpion5
    Все зделал как описали.Тело безпроблем загрузилось в Серви-мод,проделал Del instances,репрейд FFSinitом пока не делал.(щяс дорого качать дождусь ночи).Короче и без FFSinit тело включилось,но как и сказал murz без картинки.Правдо поработало оно так только 2 минуты,а потом опять прежняя картина.Ну я думаю пролью FFSinit и все будет окей.А нет то пролью Джокером весь фул!
    Если отключилось - надо греть

Похожие темы

  1. отличие оригинала от копии
    от sverchok1302 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.08.2009, 19:42
  2. Отличие G4015 от C1100
    от Cypokk в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.01.2006, 12:07
  3. nokia6260 отличие версий
    от Alexec3 в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.09.2005, 04:12
  4. Отличие SiemensA65 от A62
    от leliks в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.08.2005, 01:58
  5. отличие в IMEI
    от strannik-YURA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2005, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru