Добрый день. Такая проблемка: E330 не сохраняет фото после снимки, пишет что то вроде : ошибка сохранения..., перешивал, кастом и фул E2P ресет не тоже не помогло. В чем дело??
Добрый день. Такая проблемка: E330 не сохраняет фото после снимки, пишет что то вроде : ошибка сохранения..., перешивал, кастом и фул E2P ресет не тоже не помогло. В чем дело??
а ты на 100% уверен что это прошивка?
Нет, но в остальном вполне рабочий... Может кто встречался с такой бедой???
Все дело в мс камеры (небольшая BGA возле флешки). С прошивкой такого еще не видел.
Последний раз редактировалось AAAXXXZZZ; 29.06.2006 в 14:17.
Спасибо! Ещё один вопрос. Слил предварительно с него прошивку с русским (два файла: 1-16мб, 2-33мб) теперь при виборе TFS кидает ошибку "Немогу открыть файл... Не удается найти указаный путь...) Как залить фул оратно?
А зачем FULL сливал? Я думаю в этом случае тебе поможет SGH Flasher/Dumper 0.64.2 by Alex/AT (или версия новее если есть).
Что УФС чото SGH Flasher/Dumper просят *.cfg к каждому *.tfs , в слитых фулах их нету, окуа их брать или генерировать както??А зачем FULL сливал? Я думаю в этом случае тебе поможет SGH Flasher/Dumper 0.64.2 by Alex/AT (или версия новее если есть).
во люди пошли... самсунги шить не умеют... скачай ты прошивку,и прошей... ТФС форматни...