Народ, подсобите пожалуйста! Надо попытаться сделать аппарат! Причем нужен бинарник 4-ех метровый. Буду пробовать заливать на программаторе. И, если кто уже пробовал такую операцию проделывать, каков результат?
С уважением!
Алексей.
Народ, подсобите пожалуйста! Надо попытаться сделать аппарат! Причем нужен бинарник 4-ех метровый. Буду пробовать заливать на программаторе. И, если кто уже пробовал такую операцию проделывать, каков результат?
С уважением!
Алексей.
Только что слил фул с рабочего тела UFSом
Файл приклеить не могу так что кидаю тебе на мыло...
Напиши когда получиш файл:hello:
Спасибо громадное что откликнулся на мою просьбу. С мылом у меня проблема - оно на диалапе, а телефон уже 3-ий день не работает. Если не трудно - положи где-нибудь на рапиде или еще каком-нибудь фришном серваке.
С уважением!
Алексей.
ОК до вечера викладу на РАПИД и дам URL
Держы URL :hello:
http://rapidshare.de/files/24148078/r600.rar.html
Все, качнул, сегодня вечером буду пробовать. Но есть предположение, что тело закроется на 4-е лока. Прошивка-то завязана на id проца, но попробовать нужно. Громадное спасибо! О результатах сообщу.
С уважением!
Алексей.
Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой! Не могу нигде найти прошивку на R600s ссылки уже давно по умирали! Просьба разместить здесь или ЛС ну иль на мыло [email protected]