Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SX1 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SX1 сеть

    SX1 держит сеть только на 1отделении антены! Менял передатчик не помогло. Подскажите,что ещё может быть с таким ещё не сталкивался!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    конектор внешней антенны
    пропаяй возле нее элементы ,
    на динамике чтобы была крышка - она тоже принимает участие
    касаясь антенны ,

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    это всё так! но если не поможет! смотри свич и проц..... было такое! м55 перекатал какой то умник проц и оставил там кучу грязи! вот там то же 1 , 2 палочки антены было!

Похожие темы

  1. SX1 сеть не ловит
    от D.ML в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 06.02.2007, 18:39
  2. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  4. SX1-Качайте 10 РУССКУЮ прошивку для SX1
    от Goblin в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.05.2004, 19:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru