Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Есть ли возможность переключения номеров сильвера не из меню?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31

    Есть ли возможность переключения номеров сильвера не из меню?

    Короче можно ли переключать номера типа командой из цифр какой-нибудь, а то есть несколько трубок, они в упор не отображают ни STK ни sim emu... раньше не интересовался, да и сейчас не интересно, просто попросили спросить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    а трубки это - не лыжи случаем ?
    ставь английскую прошиву (именно без русского)
    будет работать
    да и на некоторых смартфонах тоже
    какие-то корявки там с отображением русский-английский
    я особо не разбирался
    грины работают, да

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31
    Во-первых. Не лыжи.
    Во вторых. Итак без русского. Уже проходил...
    В третьих. Грины не работают. Там тупо вообще меню нету. Я уж всяко искал....

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,107
    Спасибо
    529
    Благодарностей: 314 : 157
    в некоторых телефонах меню сим ему не в корене а другом подменю! например в некоторых филипсах. Ищи внимательней, менюшка есть на всех телах!
    выбирать карточку можно пином пр включении телефона.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    ёпрст.... (непереводимая игра слов)
    я ими (не словами) уж полгода занимаюсь
    на лыжах - некоторые не заходят в меню, а только его отображают
    или заходят минуты через три
    самцы старые - иногда даже корявят наименования операторов в меню
    приходится перешивать и тело, и симку
    на нокии 6600 - некоторые не перезагружаются на оператора,
    а тупо виснут (не прошива)
    7610 - не работает с суперсимами, сильверы - туда-сюда
    моторы работают довольно стабильно
    но некоторые теряют симку
    я както приспособился если возник гемор -
    сую сильвер карту с прошивой 6.01S
    именно "S" иногда помогает, иногда - нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Andriy
    в некоторых телефонах меню сим ему не в корене а другом подменю! например в некоторых филипсах. Ищи внимательней, менюшка есть на всех телах!
    менюха то есть, да
    а вот зайти в нее не получается
    или тупо висит тело
    или вываливается на уровень выше
    или отображает нижнее меню через несколько минут (или не отображает)

    Цитата Сообщение от Andriy
    выбирать карточку можно пином пр включении телефона.
    это только на сильверах и иже с ним
    а на суперсимах - только из меню

    ЗЫ кстати попутный вопрос
    нет ли у кого прошивки для суперсима ?
    на сильвера и прочее - лежат уже везде
    вот взять бы ее и поковырять как следует
    да хоть на русский переписать

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31
    Ну вы блин даёте....... Я про фому - мне про ерёму....

    НЕТУ ТАМ МЕНЮ!!!!! Я всё облазил, и все подменю..... даже блин в тех искал, где оно по здравому смыслу не может находиться...... ( В смс например). Пином тоже нельзя, так как есть необходимость именно переключения. Резет тоже отпадает. Я даже специально щас суперсим зашил, тоже нет его в меню.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    упс, понял

    "подтверждать ресурсы симкарты" - включено?
    может само тело не приемлет этого
    были старички, которые даже на билайновсой карте (старой)
    не отображали его дополнительное меню "BEEINFO"
    ну и тогда на супере будет тоже самое

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31
    Вот именно. Не приемлет тело это меню. И подтверждать ресурсы ..... Блин, это же не нокия.... Где это подтверждается (да ещё и на английском... Ну да ладно.....

    Я уже все эти варианты и рассуждения порассуждал...

    Вопрос был задан конкретный - читаем тему. Да - значит да. Нет - значит нет. Всем заранее спасибо. Жду ответа.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    а тел какой - конкретнее
    поковыряюсь по записям
    может что и скажу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    у меня не получилось найти такую инфу
    по этому поводу на киевсат сходи
    там парни головастые сидят может что и помогут

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31
    спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последний ответ: 24.10.2012, 22:22
  2. Есть ли возможность i608-> i600?
    от CODI в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2008, 22:30
  3. Z310: есть ли возможность восстановления?
    от kragel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 33
    Последний ответ: 09.07.2008, 14:54
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2004, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru