Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 8910 модем

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    kazahstan
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8910 модем

    кто знает можно ли повесит 8910 по блютузу как модем? пробовал конектить модем видит , но при соединении связь обрывается:(

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    скорее всего проблемы в сети, или в настройках блютух

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 102 : 57
    В настройках TCP IP жми кнопу "дополнительно" вкладка "общие" отключи сжатие IP - заголовков. Иногда помогает.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    зимбабве
    Сообщений
    57
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    lokky, купи новый а этот выбрось только скажи куда

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2011, 18:01
  2. 8910 HELP
    от Sokol-L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2006, 21:10
  3. 8910 в 8910 i возможно ?
    от murz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.10.2005, 14:26
  4. Переделка 8910->8910(i)
    от AHTOXA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2004, 21:24
  5. 8910
    от Pr0st0Y в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2003, 01:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru