Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Qtek S200 сброс

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek S200 сброс

    Подскажите как на Qtek S200 сделать полный сброс ?
    Постоянно висит заснавка Qtek

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кнопка включения + стилус в дырку для софт резета!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зажимаешь кнопки камера+comm manager(рядом с камерой) и кнопку софт-ресета, держишь....отпускаешь софт-ресет и держишь те две кнопки до появления предложения о хард-ресете, нажимаешь кнопку send(посыл вызова) и начинается формат

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    Правильно ЭВЕН =) Кнопка камеры и диктофона , и ресет, помогает также при узерлоке=)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    BY Grodno
    Сообщений
    159
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, Эвен, все заработало...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Respectus!!!!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    волжский
    Сообщений
    7
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    А если прои этом тело выдаёт: "FORMAT IS FAILED" и подолжает сразу пытаться загружаться? Всё бы хорошо,но он виснит на заставке...

  8. #8
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,112
    Спасибо
    1,717
    Благодарностей: 780 : 294
    Блог
    31
    Думаю что шить нужно ....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    волжский
    Сообщений
    7
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    в данный момент это и делаю... посмотрим...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    волжский
    Сообщений
    7
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    попёрло!!! сначала подумал что виснит на загрузке винды(дошол до её заставки и долго на ней стоял)но потом раскотяшился до настроек,и тд.дальше посмотрим.прошиву взял на ихнем сайте ,там надо региться по имею тела. с КПК раньше не приходилось сталкиваться,занимаюсь просто GSM-трубами ,а у нас тут КПКашки не сильно распространены,по этому симптомы их болячек мне не извстны,действовал интуитивно и по другим темам на сайте,но там ничего конкретного не было...
    Последний раз редактировалось garicoff; 13.01.2007 в 04:26.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    волжский
    Сообщений
    7
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    забыл сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие.приятно,когда твои проблемы не остаются без внимания в любое время суток!!!
    Последний раз редактировалось garicoff; 13.01.2007 в 03:15.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    волжский
    Сообщений
    7
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    проявилась новая проблема с этим-же телом:1-долго грузится,2-не определяет АКБ(пишет , что аккумулятор не опознан),на дисплее высвечивается символ батареи с "!"знаком,приподключении СЗУ никак не реагигует. С другим оригинальным АКБ тело не запускается. Другой ,полностью рабочий,тел с АКБ от моего тела включается, но пишет ,что разряжен и не может запустить винду.

Похожие темы

  1. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  2. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  3. разлочить Qtek S200
    от igor1715 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2008, 13:43
  4. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16
  5. Qtek s200 не включается
    от MXS в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.01.2008, 03:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru