Показано с 1 по 9 из 9

Тема: CX70 пикает. компом не видится.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    148
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3

    CX70 пикает. компом не видится.

    Пришло тело. Пикает, проскакивает полоска и всё. Папуас, флэшер и прочее тело не видят. Поднял-поставил проц. Без изменений. Стекляшку интерфейсную перекатал - то же самое. Отчего ещё такое может быть - попытка включения, 0.13А потом 0.00А. И не видится Папуасом.
    Сталкивался кто с таким?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Снимай проц , флеш и прозванивай шины адресов и данных

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,388
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 138 : 58
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Пикает, проскакивает полоска и всё.
    Сталкивался кто с таким?
    Я бы начал с диалога....

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,226
    Спасибо
    1,633
    Благодарностей: 264 : 102
    Зачем непойму указывать конкретные места пайки,всеравно человек не вылаживал ни ошибок ни лога,что толку от того что все скажут:
    диалог
    флэш
    рам
    проц
    Все поднимать да и все.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Зачем непойму указывать конкретные места пайки,всеравно человек не вылаживал ни ошибок ни лога,что толку от того что все скажут:
    диалог
    флэш
    рам
    проц
    Все поднимать да и все.
    это рам! 100 пудов!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    хотя нет! погодите! при дохлой рам порядка 50м.а. диалог и в правду посмотри!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    148
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    А нафиг лог и ошибки, если нет их вообще? Нет ответа от бута, бут не загружен, вот и всё.

  8. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,226
    Спасибо
    1,633
    Благодарностей: 264 : 102
    Да я об этом -то и говорю, делать какието предположения и выводы неисчего.Все поднимать и пересаживать-для начала,а потом уже говорить о том что там менять или шить-когда увидится тело и чето ответит.Просто непойму как можно предположить че делать если: тело упало и ноль реакции на компе.Я делаю в таком порядке: проц,рам,диалог,флэш.Но у каждого своя метода.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Был у меня на руках телефон с такой же проблеммой, понять не удалось (забрал клиент не дождавшись донора), но при частом и упорном нажатии на кнопку включения нагревался проц...

Похожие темы

  1. CX70 пикает.
    от koryun в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.06.2008, 13:46
  2. CX70 пикает
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.01.2007, 01:22
  3. CX70 пикает, потеряны блоки EEp
    от Raibek в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2006, 05:49
  4. CX70 пикает и не включается
    от AKCENT в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.06.2006, 13:17
  5. CX65 или CX70 пикает
    от AleX4 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 15.05.2006, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru