если не сложно раскажите поэтапно как это делается, а то я по форуму нечего толкового не нашел, и еще ссылку желательно на програмку которой это все делается.
если не сложно раскажите поэтапно как это делается, а то я по форуму нечего толкового не нашел, и еще ссылку желательно на програмку которой это все делается.
тебе фулл залить или прошивку?
а чем отличается фулл от просто прошивки? в общем нужно поменять полностью програмное обеспечение телефона
Если ничего толкового в поиске для тебя нет, значит ты бестолковый.Сообщение от Mr_H
И вообще что стелефоном не так? на кой ему менять П.О? или ты один из тех кто думает что мсена програмного обеспечения избавит тебя от криминального imei в телефоне..
я находил различные сообщения про то как исправлять различные косяки после корявой прошивки или что сделать если не шьется та или иная прошивкачто делать. после прочтения их я понял что недостаточно просто воткнуть провод в телефон и просто залить новую ПО....
С телефоном следующая хрень, он переодически вываливается из сети, выгледит это так на дисплее все нормально прием есть антенка полная а абонента в сети нету, потом внешний дисплей тоже переодически живет собственной жизнью, отдельной от телефона, в общем есть некий перечень всяких мелких глюков, которые относятся именно к ПО, а не к чему то еще.
тебе книги писать а не тела ремонтировать!Сообщение от Mr_H
а как ты определил что ети " маленькие глюки" относятся именно к по если хочеш побулуватся тогда зайди на www.allsiemens.com там в архиве есть прошивки попробуй но мой тебе совет отнеси в сц
В общем спасибо за ответы, как я понял здесь ловить мне больше нечего..... товарищи знатоки!!!!!!!!!!!!!!!!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так шо пацаны а вы говорите спецы.Да такое впервые здесь вижу.
Что не кто не когда на данном форуме не занимался прошивкой сименсов???? нужны советы по данной операции!!!!!
Я непойму ты че народ достать решил.Тебе намекают,что все те баги о которых ты написал скорее всего не из-за прошивы.А че тебе посоветовать х...р поймешь.Ссылку тебе дали там свап есть.Насчет фулла так там еще ТП порезать надо,а если ты такие вопросы задаешь,то я чето немного сомневаюсь,что после твоей резки он СИМ нормально увидит.Или я ошибаюсь!?
Напрасно кипятишся! Люди не зря говорят. Судя по твоим вопросам уровень твоих знаний не позволит тебе успешно "прошить" этот телефон. С очень высокой вероятностью после этой попытки появятся твои темы "CF62 после прошивки не включается", "Где тестпоинт у CF62 и что это такое" и "Как восстановить CF62 после резки тестпоинта". Тем более, что те глюки про которые ты пишешь наверняка не програмные.
Последний раз редактировалось AndryFilatov; 30.06.2006 в 15:59.