Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Фильтр для ADSL

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    864
    Спасибо
    317
    Благодарностей: 26 : 8

    Фильтр для ADSL

    Поставили наконец ADSL. Но на телефоны нужны фильтры (включаеться перед телефоном). В комплекте с модемом идет только один, а мне нужно три (посадить все телефоны на один нет возможности). Может кто делал что подобное? Простой фильтр- дроссель+конденсатор, но вот хоть приблизительно номиналы, чтоб не тратить время на экперименты.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    поставь сплитер на входе и для адсл модема проведи отдельный кабель, всеравно у тебя все телефоны запитываются с одного места.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    864
    Спасибо
    317
    Благодарностей: 26 : 8
    В том то и дело что не с одного места. Нужно будет около 30м кабеля.
    Поэтому вопрос в силе.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Сплиттер продается отдельно - 70..100 руб

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    864
    Спасибо
    317
    Благодарностей: 26 : 8
    Я думал может кто сам делал. Буду искать где можно купить.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    овчина выделки не стоит : корпус , разъемы , компоненты , работа - мы же не китайцы делать зарядники , которые здесь продают за 17 руб

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    864
    Спасибо
    317
    Благодарностей: 26 : 8
    Я думаю если дроссель небольшой, то можна вмонтировать прямо в вилку или розетку.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,106
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 314 : 157
    ты не правильно думаеш.
    Если жмёт по касе или лени, то не ставь сплитеров вообще! Единственное что заметиш слабый високочастотний фот в телефонных апаратах. От малозаметен. На качество АДСЛ линии сплитеры влияния не имеют. Модем там напрямую запитан а на апарат режетса высокочастотная составляющяя.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    детский сад

    работать длс не будет без сплитора инет постоянно скидывает а вот телефон без проблем, делать самому муторное дело, стоит всё копейки
    Цитата Сообщение от Andriy
    ты не правильно думаеш.
    Если жмёт по касе или лени, то не ставь сплитеров вообще! Единственное что заметиш слабый високочастотний фот в телефонных апаратах. От малозаметен. На качество АДСЛ линии сплитеры влияния не имеют. Модем там напрямую запитан а на апарат режетса высокочастотная составляющяя.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    864
    Спасибо
    317
    Благодарностей: 26 : 8
    Без фильтров работает пока не поднимеш трубку в телефоне,- тогда связь сразу обрывается, да и шум в телефоне неприятный.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,106
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 314 : 157
    у меня с АОН "Мери" нормально пашет без сплитера.
    Согласен, что на старых или неисправных телефонах могут быть обрывы связи АДСЛ канала. И они однозначно будут если набор номера в импульсном режиме!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Подключи сплитер на входе.. а от туда кабель кидай к модемчику, нежели каждый телефон будешь фильтром крыть.... !! Ну у тебя там и площади.... 30 метров лапши это по цене до одного фильтра недотянет...

Похожие темы

  1. Фильтр нч для сабвуфера
    от kerg_off в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2012, 22:45
  2. фильтр микроСД карты для N95 где снять?
    от _Vladdd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 13.07.2011, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru