Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Помогите с SX1 замкнул не ту дорожку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    Помогите с SX1 замкнул не ту дорожку

    помогите пожалуста,
    надо было разблокировать тел. клиент стоял над душой и я поспешил и замкнул питание процессора с ножкой проца AFC после чего тел. благополучно скончался. Заменил процессор, потом тел. стал входить в сервис мод и даже входил в нормал мод без ошибок (в джокере). только экран чернел, когда включаешь питание. проверил питание на верхнем диалоге все напряжения в норме.подскажите из опыта что могло полететь еще ? ПРоц омап, прошить флэху омап? или менять рам?
    смотрел по схеме напруга до верхнего проца не могла дойти. да, чуть не забыл, когда паял провод отлетела дорога, в то время схемы не было под рукой и я полез во второй слой. Как оказалось после, зря, дорожка вниз не уходила. Вообщем завтра попробую прошить флэху 4000 и поставить как здесь уже описывалось.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Undefined
    Сообщений
    2,226
    Спасибо
    1,633
    Благодарностей: 264 : 102
    Да наделал делов,я уже быстро ничего неберусь делать-минимум 30мин.А насчет клиентов над рабочим столом так на...ен отсылаю.Попробуй всетаки ОМАП прошить.Отпишись че вышло.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    нижний диалог подкинь для начала, и что джокер выдает при тест моде...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от DJON
    нижний диалог подкинь для начала, и что джокер выдает при тест моде...
    Нижний диалог поставил с рабочей трубы, ведет себя также, проверил питание на верхнем диалоге все в норме. Сегодня нашел верхнюю плату сказали что рабочая поставил тело включилось и зависло на заставке с глазом, попробовал во второй раз включить во второй раз включился и висел на заставке сименс мобайл, самое прикольное что в третий раз труба не включилась вообще вот теперь щас сижу буду ставить интеловскую флэш и шить в нее. после напишу что получилось.
    а вот лог работы джокера
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    BFB Speed 115200 Baud - Ok.
    MobileMode: Service
    HWID: 194 (SX1)
    SX1 lg44 Sw15 07.10.04 11:11:57
    IMEI: 35207900173****
    DisplayID: 0, Unknown or misses
    FSN: 98336ABD
    SW FlashID: 0089/8854 (0090/0090)
    Code(05): OTP closed
    Code(09): BootKEY is written in EEPROM
    Code(0D): Keys are registered in BCORE
    Code(13): Complete access to BFB
    Code(15): Complete condition
    Code(19): Monitoring is switched on
    Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
    Battery Voltage very low! 3562 mV!
    SecurityMode: Factory
    Phone off...


    а также инфо о теле
    Read Info...
    IMEI: 35207900173****
    FSN: 98336ABD
    "Phone code": 12345
    "PhoneCode" is blocked: three attempts of enter incorrect "PhoneCode".
    Read and edit block 5005...
    HWID: 194 (SX1)
    Date: 03/02/04
    Variant: B 114
    Std-Map/SW: 1/6
    D-Map/Prov.: 1/13
    The editing of the block 5005 is cancelled.
    Get Info...
    MobileMode: Service
    HWID: 194 (SX1)
    SX1 lg44 Sw15 07.10.04 11:11:57
    IMEI: 352079001734860
    DisplayID: 0, Unknown or misses
    FSN: 98336ABD
    SW FlashID: 0089/8854 (0090/0090)
    Code(05): OTP closed
    Code(09): BootKEY is written in EEPROM
    Code(0D): Keys are registered in BCORE
    Code(13): Complete access to BFB
    Code(15): Complete condition
    Code(19): Monitoring is switched on
    Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
    Battery Voltage very low! 3540 mV!
    SecurityMode: Factory
    DSP Firmware Version 09, Power Asic Project ID: A3, RF Chipset ID: 05
    EELITE Info: free buffer 54360 bytes, free at all 55622 bytes, free for deleted 55622 bytes.
    EEFULL Info: free buffer 7214 bytes, free at all 35424 bytes, free for deleted 27376 bytes.
    Battery Ri measurement: CutOff Idle: 3429mV, CutOff Talk: 3481mV, CutOff Idle: 3357mV, CutOff Talk: 3412mV, CutOff Idle: 3469mV, CutOff Talk: 3569mV, CutOff Idle: 3469mV, CutOff Talk: 3569mV.
    Operating time: Total 44170805 sec, Current SW 44049225 sec.
    Talk time: Total 92813 sec, Current SW 92589 sec.
    CSD: Total 0 bytes, Current SW 0 bytes.
    GPRS: Total 4294967295 bytes, Current SW 0 bytes.
    Test Contrast 83...
    Error!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    батарею не мешалобы зарядить, потому видно и не запустился с другой платой в третий раз......
    А сколько кушает по току?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от DJON
    батарею не мешалобы зарядить, потому видно и не запустился с другой платой в третий раз......
    А сколько кушает по току?
    по току с моей платой потребляет 100 мА. Еще одна проблема. Не могу найти новую флэш, лью в флэш из донора. Ви клай говорит ошибка записи в буткор. Я выбрал модель тел. СХ65 т.к. телефон и флэш с этого телефона. Если не записывать область буткора? что нибдуь изменится?
    А нельзя как нибудь свою флэху восстановить? И еще телефон в режим бут (джойстик+питание) должен входить без верхнего процессора и памяти? подскажите зачем нужен нижний проц. если основные функции выполняет верхний проц.?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Действительно.... И зачем Вам голова, если все функции выполняет спинной мозг.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Undefined
    Сообщений
    2,226
    Спасибо
    1,633
    Благодарностей: 264 : 102
    Цитата Сообщение от SISCO
    по току с моей платой потребляет 100 мА. Еще одна проблема. Не могу найти новую флэш, лью в флэш из донора. Ви клай говорит ошибка записи в буткор. Я выбрал модель тел. СХ65 т.к. телефон и флэш с этого телефона. Если не записывать область буткора? что нибдуь изменится?
    А нельзя как нибудь свою флэху восстановить? И еще телефон в режим бут (джойстик+питание) должен входить без верхнего процессора и памяти? подскажите зачем нужен нижний проц. если основные функции выполняет верхний проц.?
    Чото ты совсем нето вытворяешь с трубой,прошей ее для начала нормально.В смысле полностью в том числе с ОМАП.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от 1doma
    Действительно.... И зачем Вам голова, если все функции выполняет спинной мозг.
    Извините вы такой умный.
    Вам череп не жмет???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Чото ты совсем нето вытворяешь с трубой,прошей ее для начала нормально.В смысле полностью в том числе с ОМАП.
    Я же написал что не понял,нужно прошивать флэш без области буткора?
    И еще в виклае выбирать какую модель для прошивки? Я прошиваю в область буткора, не получается а новой флэши у меня нету.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    1doma
    форум для того и служит чтобы спросить у того кто более умный и опытный.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,658
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    Цитата Сообщение от SISCO
    1doma
    форум для того и служит чтобы спросить у того кто более умный и опытный.
    можно плату заменить. если надо стучи в асю

Похожие темы

  1. 8800 arte помогите найти дорожку в слоях
    от ODAX в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2013, 22:05
  2. E52 чинил заряд, замкнул, помогите
    от Olegiy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2010, 13:31
  3. G705 не видит сим, помогите вызвонить одну дорожку
    от as270 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.10.2009, 15:31
  4. w810i замкнул
    от pozzzitron в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.12.2008, 01:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru