Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Е700 нет индикации батареи.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    Е700 нет индикации батареи.

    Тел. купался. При подключении зарядки, зарядку не показывает. На выходе контактов 4.1 В. Цепи в порядке, сборки менял(tr500,tr501,u501). Плюс очень тихая полифония, u301 сменил не помогло. Модуль LCD от окислов очищен, даже пробовал нулевый, эффект тот-же.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Посмотри по ману линию mes-bat
    3й вывод U501 на R505 с него R508 и мес бат
    Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Резаки в норме, даже менял. По схеме обрывов нет. У меня закрадывается сомнение, что это CPU.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Просмотри системный разъем , лучше снять и почистить под ним

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Менял, эффект тот же.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    лечил такое перекаткой спу

    с р508 проде на него и идёт, у меня зарядку казал в выключеном состоянии пару секунд, включеный как в танке за выходе было 3,5, попробуй слегка прогреть а лутше перекатать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Попробую. Но трещин на компаунде нет, вот что смущает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Проц. снял, с R505 до проц идет. Но вопрос? Откуда идет сигнал (charger_io) на 6-ой контакт TR501?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Смена CPU не помогла.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    И самое интересное, что при подключении зарядки к выключенному телу, он не запускается, а только подмыргивает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Замена U400 тоже не помогла. Может есть еще мысли?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    TR500 проверял??? после смены???
    С другой батареей после всего меняного так-же??

Похожие темы

  1. X600 нет индикации батареи
    от topgan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.11.2006, 05:02
  2. Нет индикации батареи
    от romannn в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.07.2006, 15:31
  3. X620 нет индикации батареи
    от Sashunya в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2006, 23:43
  4. E700 нет индикации батареи
    от topgan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2006, 02:29
  5. Нет индикации батареи V171
    от karim5 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2005, 10:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru