Показано с 1 по 3 из 3

Тема: motorola е398 не видит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    motorola е398 не видит сеть

    Здравствуйте!
    У меня тут такая проблема.
    Прошил я где то месяц назад мотор монстром мотосимбайн, собраным на основе 70 версии прошивке. Шил флешбакапом 2.62.((дурак )) Теперь знаю что ето было зря, почтитав сегодня по етой ссылки http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=51551) Телефон в итоге не включался, чё только сним не делал, в итоге поднял, чер тест пойнт. телефон заработал замечательно. Ну пости замечатель. Он стал слепым , и перестал видеть сеть. Чё только я сним не делел, и опять пдс пересабирал, и вернул стандартную пршошивку, а ему всё по**** он показывает чё то типа подобное .
    Ну послал тогда етого человека в планетарий с подозорением на передатчик(потомучто он даже в 112 не звонит)(В планетарии находится довольнотаки неплохая мастерская с моей точки зрения) У нас ето в Волгограде.
    Шас ко мне подошёл етот человек спустя почти месяц, посланый мастерами с планетария, и вот ходелысь бы помочь етому человеку.
    Передатчик менять не охоту, т.к. в железо стараюсь не лезть.
    Хочу попробывать програмно поднять, может ето всётаки не передатчик.
    Как мне ето исправить подскажите? Есть мысль влит калибровачные данные радиочпстотного канала, но у меня их нет, может кто нибудь поделится. ПЛЫЫЗ!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    451
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 8 : 6

    влей nvm с помощью radiocomm

    Цитата Сообщение от DrMat
    Здравствуйте!
    У меня тут такая проблема.
    Прошил я где то месяц назад мотор монстром мотосимбайн, собраным на основе 70 версии прошивке. Шил флешбакапом 2.62.((дурак )) Теперь знаю что ето было зря, почтитав сегодня по етой ссылки http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=51551) Телефон в итоге не включался, чё только сним не делал, в итоге поднял, чер тест пойнт. телефон заработал замечательно. Ну пости замечатель. Он стал слепым , и перестал видеть сеть. Чё только я сним не делел, и опять пдс пересабирал, и вернул стандартную пршошивку, а ему всё по**** он показывает чё то типа подобное .
    Ну послал тогда етого человека в планетарий с подозорением на передатчик(потомучто он даже в 112 не звонит)(В планетарии находится довольнотаки неплохая мастерская с моей точки зрения) У нас ето в Волгограде.
    Шас ко мне подошёл етот человек спустя почти месяц, посланый мастерами с планетария, и вот ходелысь бы помочь етому человеку.
    Передатчик менять не охоту, т.к. в железо стараюсь не лезть.
    Хочу попробывать програмно поднять, может ето всётаки не передатчик.
    Как мне ето исправить подскажите? Есть мысль влит калибровачные данные радиочпстотного канала, но у меня их нет, может кто нибудь поделится. ПЛЫЫЗ!
    влей nvm с помощью radiocomm
    здесь на форуме все есть

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    во финю ты написал... ищи на мотофане - 373 и сеть.что то такое.пересоберешь PDS,с симом новым который за сеть рулит,и всего делов.

Похожие темы

  1. Motorola f3 u2. Не видит сеть.
    от Tugotipadum в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2010, 02:20
  2. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2008, 07:19
  3. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2007, 04:06
  4. Порошу помощи!! Е398 не видит сеть !
    от Rushman в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.07.2006, 17:03
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru