Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кто-нибудь шил Т600 торнадой?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    кто-нибудь шил Т600 торнадой?

    торнадо дружит с т600 или убивает?:confused:

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    дружит но както нехорошо....
    разлок неработает..
    литься льется пробывал, но чето последнее время предпочитаю
    DIV, иногда торнадо ложит наповал...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    див есть. только он не поддерживает т600. был тел. в режиме поиска сети зависал конкретно. клава не работала. прошил торнадой. теперь зависает на страусе. без симки - квадрат где должно быть вставьте сим надписи нет. вот и думай теперь - то ли железо, то ли торнадо некорректно работает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такое же было, когда неправильно расставил mcu и lang.

Похожие темы

  1. N85-1 кто-нибудь шил UFSом ?
    от fleck в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.06.2009, 11:53
  2. кто-нибудь шил DB2020/12 UFSой?
    от deezee в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2007, 12:22
  3. ADSP грифом шил кто-нибудь???
    от Atuyc в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.03.2005, 14:04
  4. Кто-нибудь шил P800?
    от netroid в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2004, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru