Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3100/20 не шьются

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100/20 не шьются

    Народ поможите плзз, принесли два агрегата 3100, 3120, обои сетку не видели, 3100 начил шить тормознулся на ппм, и всё ставлю по новой пишет:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    Process Failed, Repowering Mobile
    3120 пропаял уем сетку нашел, но при нажатие на клв. актив перегружается, шится не хочет:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    Process Failed, Repowering Mobile
    инфо читает.
    шил уфс-ом.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,545
    Спасибо
    995
    Благодарностей: 2,886 : 1,227
    актив-однозначно прошивка. Первым делом кабелёк проверь (переделай как по схеме на Гриффин), чек проходит нормально? Видишь,у тебя одна и таже ошибка на телах вылазит-значит трабла в оборудовании.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну я так и предполагал, ладно поехал за пивом да к знакомым мастерам типа пивка захотел с ними выпить!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробывал на другом оборудование таже фигень
    3100 вообще перестал включаться и шится
    3120 еще включается, но перегружается при нажатии на актив, инфу считывает все чудно но не шьётся, кстати 3100 начил у меня шиться после того как я на кнп вкл. нажал когда уфс включения от тела просит, но тормознулся на цнт. Люди поможите плззз.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ПРоц и флеш
    пропаяй

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в 3120 флеша может быть под компаундом....тогда только проц

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Иногда помогала простая протирка спиртом-контактов.

  8. #8
    Super Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,545
    Спасибо
    995
    Благодарностей: 2,886 : 1,227
    не то всё. Убираем галку Автодетект,вручную выбираем модель,VRE и ППМ,контент 128К,ставим скорость Slow либо normal и пытаемся подцепить тело Чеком. Как только подцепили-полный Ерейз,тело должно написать Локал-мод. И пробовать шить. Ежели не помогло-вливать ПМ(тут на форуме их полно)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тут ситуация следующего характера. У нокиа лоадер загружается боксом а не записан в флэш, насколько я понимаю, поэтому если возникают проблемы с прошивкой с чеком это железо. Я сталкивался с телефонами у которых проблемы с памятью (неисправна и её надо менять) но чек проходит нормально, как я понимаю идёт обмен данными с проц.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.04.2005
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель проверь и версию повысь

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Нефтекамск
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 11
    Прогрей проц или сделай ребол, стопудово.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй аккуратно прогреть флешу мне помогло

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2009, 14:51
  2. Не шьются самсунги
    от Pups-Prizrak в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2008, 01:02
  3. 3230 не шьются
    от sotan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2006, 01:39
  4. Не шьются WD2
    от Trans в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru