Показано с 1 по 6 из 6

Тема: При коннекте Martech Box - Box error!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    При коннекте Martech Box - Box error!!!

    При коннекте




    При коннекте Martech Box вылетает в программе -Box error.

    Код ошибки -00.01

    Все полностью переустанавливали.

    Такого раньше не было.

    Кто что может подсказать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    744
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 26
    Вот новые драйвера:
    http://martechsupport.b.win.pl/suppo...2005_11_30.zip
    Поставь их в точности так как написано тут:
    http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=5869
    Эсли ничего не поможет напишы письмо на [email protected]
    в котором опишы суть проблемы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от LeSyK
    Вот новые драйвера:
    http://martechsupport.b.win.pl/suppo...2005_11_30.zip
    Поставь их в точности так как написано тут:
    http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=5869
    Эсли ничего не поможет напишы письмо на [email protected]
    в котором опишы суть проблемы.
    Написал на английском-тишина.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    744
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 26
    попробуй тогда написать мартечу в личку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    мобил, а ты ставил после этого какие нибудь проги или дрова на другой программатор? Попробуй на другом компе проверить мартеч.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    744
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 28 : 26
    он же писал что пробовал ставить на двох компах.
    2 мобил: Ты в точности поставил драйвера как в той теме что писал?
    Драйвера ставил новые?
    Попробуй переустанови винду и сразу же попробуй установить Мартеча с новыми дровами.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2013, 20:50
  2. Как сделать из "Martech BOX II" "Martech BOX II PLUS"
    от gis-dm в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2008, 07:54
  3. при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)
    от GSMSERVICE.UZ в разделе Martech products
    Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru